[心情] 空軍848T~懇親完~收假了~

看板GFonGuard作者 (Yvonne)時間12年前 (2012/07/08 12:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天11點送寶貝去坐車回台南官田.... 這兩天真的很開心... 有寶貝一直陪在我身邊.... 但是今天之後...又要等18天才能再見面... 心情真的又DOWN下來..... 寶貝去當兵一個禮拜.... 回來後的他.... 變得更成熟...更穩重....更有肩膀.... 讓我感覺得非常的不一樣.... 這是我想要的.... 但是這種感覺讓我既陌生又熟悉.... 說不出來的感覺.... 他說他真的很想我...也很愛我.... 覺得自己可以保護我.... 讓我聽到真的很感動.... 這一年...很難熬....但是這是彼此蛻變的期間.... 期許自己在他退伍的時候.... 可以變成小女人((因為我是大女人= =|| 可以溫柔體貼.... 因為寶貝真的是很好很好的男人.... 心裡其實怕配不上他.... 他越好...就覺得自己很差勁.... 退伍後...就要結婚了.... 這是非常值得高興的事情.... 真的很想說.... 我會等你回來....共築我們的甜蜜小窩.... 愛你的心只增不減.... 寶貝去當兵...其實自己一個人吃... 也都吃很少....心情其實也都悶悶的.... 各位姊妹們...也會像我這樣嗎?!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.164.83

07/08 12:27, , 1F
我也是11點送男友去車站,買了月台票一直跟在車廂旁邊,

07/08 12:28, , 2F
雖然很捨不得...他們很努力,我們也要很努力喔:)

07/08 12:50, , 3F
扣掉搭車時間根本不到兩天:(

07/08 13:12, , 4F
對阿~放假的時間過的超快的

07/08 13:36, , 5F
對阿!剛送完他去坐車!要結婚了嗎?恭喜耶!!

07/08 13:37, , 6F
其實換個方式想,時間快是好的,這樣才能早點退伍呀

07/08 22:23, , 7F
現在希望時間可以加速...趕快到明年...>"<~