[閒聊] 100-1 倒數七天!!!!

看板GFonGuard作者 (呆渝)時間12年前 (2012/07/02 19:25), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
呆渝已經有看置底了 ________________________________________________________ 在板上潛水潛了好久 終於浮出板上PO了第一篇文啦~~~ (欸開門文不算 100-1T 的大家過得好嗎? 默默的我們也熬到只剩下不到七天了呢!!!!!!!!!!!! 在營天數只剩不到五天 嘿嘿 想必大家最近的心情一定是又期待又雀躍!!!!!! 這十一個月終於快過完了呀~~~(灑花) 昨天送阿兵回營 雖然是最後一次收假 但是看到營區大門出現在眼前內心依然充滿了怨念 嘴巴上也還是會不由自主的一直說著 蛤你又要回去了噢 蛤可不可以不要回去 蛤五天好久噢 阿兵看到我一直碎碎念都快要笑死了XD 昨天由於時間還早 我們就在營區外圍晃啊晃 後來腳走到好痠就在公車亭坐著休息 然後也不知怎麼的 我竟然開口問他說 你要不要看你九分之一的退伍禮物!!!!!!!!!!!! 一開始他說不要 結果他到最後竟然說 好啊 (阿阿阿真是太出乎我意料之外了 吊胃口計畫失策了 囧) 然後我就接著問他說 那你要看不認識的還是認識的 他完全搞不清楚我在幹嘛 就說 那看認識的好了 於是呢我就從筆電包裡抽出一張明信片遞到阿兵面前 然後他一看到好多好多字就問說 這是什麼!!!!! 再翻到背面整個被嚇到 因為是他新訓時大光頭的樣子XD 哈哈哈結果他太感動了 感動到他不敢看明信片上的文字 他說他會起雞皮疙瘩 堅持留到退伍後再看XD 耶 看到他這樣的反應好開心喔~ 因為一直很怕訂做的退伍明信片他不會喜歡 也很擔心他會覺得 收到不認識的姊妹們的祝福是一件很怪的事情之類的 不過看樣子一切安好~~~~ 謝謝各位姊妹們的幫忙!!!!! 他還很開心的抱住我說 天啊你好用心!!!!!!!! 謝謝你總是一直給我驚喜 我好感動喔~~~ 呵呵呵呵我說阿兵你也太可愛了吧(L) 看到阿兵開心 我也好開心喔(轉圈) 雖然還有一樣退伍禮物不曉得能不能如期完成 但我想他應該有明信片就夠了吧(誤 100-1的姐妹們準備好退伍禮物了嗎? 希望大家都能夠甜甜蜜蜜的迎接阿兵退伍和下崗唷 ^口^ 耶 退伍後要去台東玩 希望天氣能夠一直穩定下去 不要有颱風來攪局 拜託天公千萬要作美阿 呆渝我可是期待很久了呢 >"< 最後 100-1 的大家一起加油 剩沒幾天了呢 到時候要一起甜甜蜜蜜的下崗唷!! 耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.183

07/02 19:28, , 1F
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

07/02 19:28, , 2F
很有妳的感覺哈哈XD只剩五天噎~很快啊~一下子就過去了

07/02 19:29, , 3F
快點閃我快點閃我XD最近我都要乾涸了Q口Q~~~

07/02 19:32, , 4F
好棒歐!!!我現在還在徵退伍明信片~而且退伍禮物我還想不到

07/02 19:55, , 5F
呆呆魚~~

07/02 20:05, , 6F
真羨慕~ 快點甜蜜下崗吧^^ 幫妳祈禱天氣晴~~

07/02 21:55, , 7F
不到七天了:D:D

07/03 09:34, , 8F
也是100-1!!! 超期待的

07/03 13:31, , 9F
100-1推~

07/03 15:03, , 10F
好閃好閃,羨慕啊~~~我也常常問說可不可以不要回去XDDDDD

07/03 15:23, , 11F
推推推 呆渝等我的明信片~~~

07/03 21:54, , 12F
100-1推!!!!

07/03 23:08, , 13F
耶耶耶耶!!!!!! 100-1推

07/04 14:42, , 14F
100-1 再推一個!!

07/09 20:48, , 15F
耶耶耶耶耶~~~