[電信] 2139梯今天懇親

看板GFonGuard作者 (戀醉)時間12年前 (2012/06/30 22:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我發現自從我要當兵前 就會常到軍旅板和站崗版看看 先說說打電話部分 我是在成功嶺受訓 第一天士官長就要求每個人都打電話回家.不能打給其他人 但還是很多人打給女友 而入伍開始到第3天 是調適教育.所以沒有多少時間能打電話 就算有.也不固定 我們到第4天.才有固定的時間 然後吃飯是集體上餐廳集體下餐廳 以就是說班長說可以離開.才可以離開 而那之前.值星排會宣布休息到幾點 通常這段時間只有20多分 很多人選擇不打電話.而是回寢室換衣服或是整理內務 畢竟每天都檢查內務櫃 也有很多人會選擇投飲料到中山室喝飲料休息 畢竟電話就那幾隻.排到來.很難休息到 除非是打飯班或是器材班 像我是器材班.班長都會帶我們去休息 而我這時候電話可以打到10幾分鐘 中午和晚上都打.所以電話卡不夠用...囧 不過器材真的很重也很累...真的是一邊搬一邊罵 其實講電話.也有人把他當亞太.一通聊了20多分 也有人30秒2通 不過多半來說很多人會快點講完電話的原因是報平安完後趕快休息 畢竟不知道接下來的操課會不會沒體力繼續操 如果跑單戰...那真的是連說話的力氣都沒有 所以各位接到電話.不要怪對方只講幾秒 畢竟裡面生活是非常之詭異 --

06/14 23:38,
你想交男朋友了 對吧
06/14 23:38

06/14 23:39,
想阿 你怎麼知道 我頭好痛痛痛痛
06/14 23:39

06/14 23:40,
四樓當你男朋友
06/14 23:40

06/14 23:41,
06/14 23:41

幹...沒人,好啦,我自肥一下

.....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.41.102

07/01 11:01, , 1F
文中電信內容比較多,建議按大寫T修改標題分類為「電信

07/01 11:01, , 2F
※ 編輯: bluescandal 來自: 220.132.41.102 (07/01 13:43)