[心情] 2128T..我好像累了= =|||

看板GFonGuard作者 (魚咩)時間12年前 (2012/06/25 19:11), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 話說 上星期期末考完之後 星期六回台東(我家) 然後晚上跟媽媽聊天聊很晚 隨口說要去花蓮 半夜就開始找資料(找吃 找玩 找住) 然後昨天(星期日)就早上出發到花蓮去了 可是..昨天下午跟爸媽到旅館休息 阿閃打給我 說他整理好行李回到基地了 然後說了一堆事 當下我還蠻...不耐煩~"~ 雖然我也不知道為什麼...||| 接下來 今天 一樣 我跟我爸媽出門去找一位爸爸的熟識 阿閃又打給我 說他被分配到任務去掃地幹嘛的 然後說一位同行弟兄被蜜蜂叮到....等等= = 莫名的就有點不耐煩.. 唉 可能我覺得接起來都是流水帳吧! 覺得自己很奇怪 之前阿閃一通打來幾秒就掛 我也不開心 現在 他有空 講講流水帳 我又覺得..聽得很煩= =" 糟糕...我是怎麼了~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.172.226

06/25 19:15, , 1F
多聆聽多體諒吧...裡面流水帳的生活不是他們願意的阿

06/25 19:25, , 2F
我只要接到電話就很開心耶orz 不管是講什麼T^T

06/25 21:26, , 3F
只要聽到聲音 什麼都好

06/25 22:52, , 4F
聽到阿兵的聲音,是一種動力阿:"))
哈哈! 感覺各位姊妹們都非常喜歡阿閃的電話打來

06/25 23:00, , 5F
也許是在遊玩有點被阿兵打斷吧?(我猜) 加油~之後應

06/25 23:00, , 6F
該會好一點:)
我也不清楚耶= = 可是在飯店的時候是剛好我想去自強夜市 可是我爸說他不想去 我媽又不放心讓我爸在飯店 自己跟我去 所以剛好在一個尷尬的點 我最想去的就是夜市阿= =+ 然後阿閃又剛好打來吧!(被我掃到之類的.. 然後早上是因為去找人家 自己跑出來講電話 已經不好意思了還要聽流水帳= =+ 反正他都在很剛好的時間打來 都閒在我忙的時間 就很想揍他 又想說他打電話來 心裡沒有很想掛掉 但我的反應就有點差..

06/25 23:28, , 7F
我也是會聽大蛇講很多流水帳=..= 他啥時要站哨~ 要打飯~要

06/25 23:29, , 8F
出公差~ 但其實我跟他講我的生活也是流水帳呀XD (今天去逛

06/25 23:30, , 9F
哪裡~ 今天老闆娘講了什麼~今天做夢夢到烤雞XD)

06/25 23:31, , 10F
我覺得應該是像小雅說低你出遊興致正高~被他打斷了吧XD ?
或許= =" 而且其實我星期六要回台東 我星期五就跟他說 叫他不要老是給我玩"要我提早回高雄"或"要我根本別回去"這招 雖然我知道他放假哪也沒去 就跟著我在住的地方 可是就會覺得 我在外面讀書 很少回家(一個月或一個半月回不到一次家) 然後一個月四週的假日 如果好一點 一週回家 那他跟我家人的比重還是有差.. 他:我家=3:1 然後我就會覺得 我難得回家 還要因為他而提早回高雄 (甚至我媽陪我趕早上九點的火車) 不然就是本來預定某一週要回家 他就會慫恿我別回家 (然後我也跟家裡說有事情走不開) 現在跟爸媽出遊 還要讓他打來報告流水帳.. 感覺就有點差= =.. 好像我的時間一定要給他就是~"~ 星期五跟他說過別老開這些讓我為難的玩笑 他也答應了 但過沒幾小時不是又開始 這就叫白目阿= =+ 被他氣死 真的

06/28 00:27, , 11F
有時候大蛇也會雖然會撒嬌希望我別回去多陪他~ 我會依情況

06/28 00:28, , 12F
而定~ 如果說這件事很重要(像和我同學出去旅遊or回家) 我會

06/28 00:32, , 13F
跟他溝通說會和這件事會比陪你重要~或許Eliza可以跟阿兵講

06/28 00:33, , 14F
看看~ @_@?
恩= =" 我是覺得星期五我等於已經跟他說了啦~"~ 大概也只能這樣= =+ 過渡時期 調適一下.. ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (06/28 21:53)