[心情] 2128T 白河下基地中..隨時可能救災

看板GFonGuard作者 (魚咩)時間12年前 (2012/06/13 23:58), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 呼! 又是幾天沒有發文了0.0 恭喜27T的姊妹已經過了60%啦﹨(╯▽╰)∕ 目前28T是58.3237%.. 話說= = 上星期阿閃放假,我剛好因為星期五設計課總評 熬了兩天只睡3小時... 到傍晚阿閃在楠梓要等著我接的時候,我睡死在床上.. 3通未接=..= 可憐的阿閃就一直等到我睡醒.. 第四通打來 整個就有點生氣的語氣:幹嘛不接電話! 我:對不起啦..我睡死了..兩天沒有睡耶ˊ ˋ 等我一下 我現在馬上去接你! 然後昏沉沉的就騎車出去了= =" 根本也忘記電話裡詳細說了什麼 然後接了阿閃,他就說想吃烤鴨@@ 兩個人就去楠梓買了半隻的烤鴨..200元 然後又去自助餐買了30元的飯,80元的炸雞= = 因為那傢伙剛領薪水,想吃好一點,就陪他囉! 然後兩個就吃不完,在那邊拖=..= 吃到半夜1 2點 假日就去costco,因為我剛辦卡,阿閃一直超想吃他們的披薩 偏偏假日接連的下著雨,我就騎著機車,阿閃抱著披薩(因為我手很短Q___Q) 那天又有買costco的烤雞腿..假日幾天根本都在吃.. 吃到最後烤雞腿跟披薩還變成我們的早餐= =||| 都跟他說烤雞腿跟披薩選一個了..跟小孩子一樣 從進costco就開始問披薩在哪裡..我都要瘋了= =+ 不過說真的0.0..他們的披薩的確比外面的便宜:P 也還不錯XD 星期日,阿閃的單位說要提早收假(原本收19點,變18點..有差嗎!!) 又因為基地交通超級不方便,得坐火車到新營再轉計程車 計程車四個人,120元/人...好貴喔> " < 但因為他要跟弟兄們一起收假,坐計程車才便宜 偏偏一個又比一個早要回去,本來要四點坐火車的,因為一個怕逾假 他們全部要三點坐車= = 結果回去還不是四點半左右..無言 最近這幾天阿..因為沒什麼課業要忙了,等下星期期末就放假 才星期二就覺得無聊,今天星期三.. 阿閃這星期放星期六中午..到星期一 這兩天,阿閃說災情一直發生,他們長官說有可能要去救災 我問是不是確定要出去? 阿閃說,如果要到他們這些新人出去的話,就事態嚴重了... 15號又有颱風..希望大家都平安無事..天佑台灣> <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.99

06/14 00:18, , 1F
希望大家都平安

06/14 01:56, , 2F
阿兵本來這禮拜有懇親假的,但似乎要移到下禮拜了,應該

06/14 01:57, , 3F
有可能要去救災了吧(我猜)

06/14 01:59, , 4F
然後真的每次和阿兵見面都會吃好吃的哈哈 默默希望不會

06/14 02:00, , 5F
變太胖XDDD
哈哈~我阿閃也說 如果真的需要出勤 大概假期也會被取消= 3 = 隨便啦~反正我們這些站崗姊妹又不是等一天兩天了= = 如果這星期沒得休 國家也會還假的@@

06/14 09:45, , 6F
我家那隻也被丟到白河了O_Q 這兩天都好忙...連電話都沒有

06/14 09:46, , 7F
昨天還一路忙到站12-02的夜哨...(崩潰
白河的話 通常是負責救嘉義台南那一帶 :) 我現在也漸漸習慣沒有阿閃了= = 只是有時候忙了一天還是會想他 不知道他在做什麼0.0 不然就傳個簡訊問他說在忙什麼XD 00~02的夜哨算好了~我阿閃之前站04~06的..整個超艱辛 一直打瞌睡XD 睡眠被切斷的痛苦 很難受阿...

06/14 11:27, , 8F
我家阿兵也去救災了,出發之前看他還蠻期待的 :D 好像做了

06/14 11:28, , 9F
一件很厲害的事! 結果他昨天就是去挖土挖一整天,今天一

06/14 11:28, , 10F
直念說手很痛腰很酸! 忘了說我家阿兵在桃園!!!
桃園阿0.0..災情挺嚴重.....冏 為民服務是還不錯啦! 可是很累是真的@@ 而且怕受傷= ~ =" 阿閃說 之前八八水災也是他們單位去救助的.. 所以希望不要有大事阿..

06/14 12:28, , 11F
我家阿兵也在白河下基地!但是星期天早上10點多就出發

06/14 12:29, , 12F
回營區 他們排的都沒有坐火車都騎機車回營區

06/14 12:30, , 13F
這星期他是放星期六 但我去參加考試了~~
是這個星期日回駐地嗎@@ 其實原本正常收放假他們都有專車在阿兵哥啦! 可是因為上星期只有他們少數人要提早收假(連長要求的) 所以只能自行回去

06/14 23:33, , 14F
我家大蛇也說去救災哩@@ 不過他們那部門是最後一個~ 還沒出

06/14 23:34, , 15F
動~ 他還說嚴重的話~要持續留守QWQ 災後重建也會延假~~!!

06/14 23:34, , 16F
他說很有可能要到七月初才能看到他惹>""<
= ~ =" 阿兵真辛苦.. 不過之後假應該會補回來啦@@"

06/15 00:04, , 17F
我家的單位目前也在下基地= = 明天週六不放假 原因跟救災無關

06/15 14:42, , 18F
我家老大反而愛站04-06,他說這樣中間可以一直睡XD

06/15 14:42, , 19F
大家的阿兵好像都是放禮拜六中午到禮拜一
我阿閃剛剛站00~02的哨 下哨還打給我XD 說要把電池最後一格講完0.0

06/15 17:11, , 20F
推樓上 因為南測要隊慶 所以....
是隊慶嗎0.0.. 我阿閃說他們要健行XD 7.5公里....超遠....冏 更正.. 是隊慶沒錯 來回20公里@@"

06/15 20:42, , 21F
隊慶...? 下雨也沒啥好慶的(誤) 認真希望雨不要再下了...
有啦~聽說颱風不會進台灣了@@" 只是還是要嚴防豪大雨> " <

06/15 20:44, , 22F
是隊慶啊 所以連休假的也叫回去慶祝= = 很莫名奇妙

06/16 14:26, , 23F
他好奮鬥XDD 下哨我想跟他講電話他都不要~說太晚了=3=
可能我家阿閃比較隨性吧@@" 想說電池要沒電了 乾脆用完XD ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (06/18 20:52)