[閒聊] 阿兵感冒了 o(T◇T)o

看板GFonGuard作者 (小肥屁)時間12年前 (2012/06/01 15:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
屁屁看置底了 !!!!!!! (☆・∀・)ノ彡 今天早上meeting 收到了阿兵傳來的簡訊 有好消息也有壞消息 壞消息 阿兵說他感冒了 o(;>△<)o 才剛看到簡訊的第一行就感覺怎麼可能 !!!!!! 昨天晚上講電話明明還好好的 阿兵說他一直覺得很冷,昨天睡覺包到全身都冒汗了還是覺得很冷 看到這讓我想到我們大一的時候 他也是感冒,也是說好冷,雖然已經被棉被淹沒了還是說冷 我二話不說跟宿舍請了假,在門禁前衝去他家 阿兵擔心路痴的我在冬天的晚上騎著車危險 結果我一摸頭,整個大發燒阿阿阿 !!!! 照顧了一整個晚上,因為我都不敢閉眼 還好隔天,有好些了 ^_^ 但是現在阿兵在軍中,阿兵也說沒有發燒 (?) 我沒辦法說衝就衝阿 衝下去也見不到他押 = .. = 憲兵又不會放我進去 QQ 除了叫阿兵多喝水還有甚麼方法呢 ??? 好消息 yayaya 阿兵說有艦慶懇親耶 ~~~ o(≧▽≦)o ((不知道可不可以寫到日期,所以就先不寫了)) 說甚麼當然要衝下去看一下阿 !!! 我超期待懇親的,原本以為遇不到 太開心了太開心了 ~ 想說先去訂火車票 結果網頁顯示:對不起,車票已訂完 甚麼 !!!!!! 我都提早一個禮拜訂了竟然還沒票 明明上次座,我旁邊沒有人 ... 嘖嘖,要早起搶票了 QQ 希望阿兵的感冒不要越來越嚴重,要快點好 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.142.2

06/01 22:04, , 1F
請阿兵跟醫官說去看醫生吧? 話說我家那隻也有懇親..但是剛

06/01 22:04, , 2F
好在他輪休的時候 所以沒得看到船裡了>"< 沒車票可能是因

06/01 22:05, , 3F
為端午節吧....只能明天早起拼六點搶票囉~屁屁加油!!
去哪裡看醫生 (?) 懇親=艦慶嗎 ???? 端午節不是23號嗎 ? 我是下禮拜要下去耶 @@ 噢噢噢,每次都要搶票,好累阿阿阿 QQ

06/01 22:54, , 4F
想辦法去看醫生吧QQ 之前阿兵也是感冒 結果…就被隔離了囧
隔離 ?!!!!!!! 有沒有這麼誇張,又不是SARS XDDD

06/01 23:37, , 5F
我家的今天也感冒了..聯勇支援中...應該被傳染的..(望天
我找到病原體了 !!!!!!!!!!!! 聽說很多人都被傳染了 @@ 太可惡,嘖嘖 ˋ_>ˊ

06/02 13:48, , 6F
好像是因為發燒吧 那時候連上似乎也流感爆發 所以就被搬到

06/02 13:48, , 7F
隔離寢睡覺~

06/02 13:49, , 8F
以前A型流感正盛的時候自己也被隔離過 所以覺得還好XD
噢噢噢,怕大家都在一起互相傳染 可是我們家的應該沒有到那麼嚴重 ~

06/02 17:05, , 9F
不知道懇親是不是艦慶 但是老婆說懇親是唯一能帶家人上船

06/02 17:06, , 10F
看船裡面的時間...
艦慶家人也可以上去參觀耶 ~ 所以就不知道懇親跟艦慶是不是一樣 (?) ※ 編輯: Queenpee 來自: 61.227.130.191 (06/02 17:15)