[閒聊] 100-2T終於破百!! 但接了值星就消失了:(

看板GFonGuard作者 (叮咚喵)時間12年前 (2012/06/01 01:02), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
叮咚喵已經有看置底了 y/n _____________ 100-2T的美女們大家好久不見囉!! 終於到了我們破百的時候!! 中間也好一段時間好忙>"< 雖然還是會上來關心一下姐妹們~ 但還是就默默的潛著水...哈哈 : ) --------------------------------------------- 小小分享一下破百是如何慶祝的吧 : ) 剩99天的當天龍哥中午陪我出了場CASE~ 接著下午很歡樂的去看了3D版的MIB3兩個人都笑得好開心 : ) 晚上就請龍哥吃了頓陶板屋 ~ 當然在吃的時候就將自己兩週前就準備好的對戒拿出來啦 : ) 誰知道原來龍哥的手超小...一整個就是要拿去換了XDD 四天的假咻一下很快的就過了... : ( 他又回去軍營了>"< ---------------------------------------------- 看了親愛的美美所PO的文後 使我心有戚戚焉哪... 其實龍哥到目前只少有接了三到四次的值星 還記得一開始他真的忙翻了...常常到半夜也在忙著排勤務等等的 他說可能是一開始不熟 所以沒辦法安排好 變的用半夜的時間來處理 他們又只是排長被夾在中間...自己連上人數不足又得下去一起做事 變的很少有時間和我連絡~~ 一開始我只好體諒...直到 上 一 次 值 星 !!!!!!!!!!!! 一整週幾乎電話講不到幾分鐘 而簡訊呢?? 就是簡單的幾個字...就是他還在忙叫我先睡!! 這樣...?? 而有時候打電話感覺也是不知道再趕甚麼?? 有些事情像是交代一樣的帶過... (O.S:我不是你媽好嗎? 我就整個抓狂的傳簡訊跟他complain... 後來他才道歉...其實也是因為我那陣子真的心情非常非常的低落>"< 很需要支持...而這樣的態度也讓我真的很難過!! 雖然這樣似乎有些無理取鬧 ~~ 但是至少要告訴我真的在忙等等 然後講話的態度可以軟一點...我不是阿兵哥>"< 這些我都還可以體諒的~~ 不然我覺得這個人似乎是消失了一樣...一天的連絡時間真的幾乎快沒了>"< 一開始也只能跟自己講說他再忙先當他消失了吧!! 可是當人心情低落時真的很難阿 >"< 大家的阿兵在接值星時真的也都忙成這樣嗎? ------------------------------------------------------- 這週他也回去接值星了...但是感覺就好多了!! 畢竟還是需要溝通的!! 雖然好像又消失了...但是至少我習慣點啦~ 我很樂意陪他聊聊軍中的事情...因為這樣感覺比較像是在陪著他當兵 也比較有參與感...我想他也會比較開心吧!! 龍哥也看了雙重等待的文章... 雖然剩下95天還很久...他都叫我不要倒數了>"< 說越數時間越慢呢...哈哈 ------------------------------------------------------- 退伍禮物阿~~~~~~~~~~~~~ 我希望我可以有時間好好來做 : ) 大家開始動工了嗎??? 我覺得我已經準備了一個很棒的退伍禮物 但是龍哥就是不滿足XDDD 哈哈 大家一起倒數快樂吧 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.221.118

06/01 01:08, , 1F
哈頭推~~~小嗨還沒接到值星說都快回部隊了XD他一整個很閒

06/01 01:10, , 2F
哈哈哈~真希望他趕快回桃園來!你做啥禮物啊可以偷偷告訴

06/01 01:12, , 3F
我:D接值星感覺好可怕!不過你現在超幸福的啦~

06/01 01:13, , 4F
喔...是親愛的高個耶~~可是你們每週都可以見面好棒耶

06/01 01:13, , 5F
我想我要給的禮物你應該知道是甚麼喔!!

06/01 01:14, , 6F
接值星真的好忙QQ 他也超不想的!! 你們也超幸福搭!!

06/01 01:14, , 7F
哈哈哈超棒的禮物啦 >///<

06/01 01:29, , 8F
耶~高個你懂耶!! 愛你>/////<

06/01 02:06, , 9F
剩99天的當天.....(以下空白) 超閃(墨鏡)

06/01 02:06, , 10F
還有叮咚你這篇真的讓我心有戚戚焉啊~(淚)
真的!! 美美你要乖不要想太多阿~~

06/01 03:57, , 11F
樓上小澳妳明天約會加油啊~叮咚禮物準備好要先分享喔>///<
阿十~我準備好做好再跟大家分享一下 : )

06/01 17:16, , 12F
同病相憐推Q______Q
我們倆的處境真的好像喔>"< 同樣單位一樣式賽缺QQ

06/01 22:44, , 13F
接值星超忙的阿我沒跟你說過之前他接的時候整整一個

06/01 22:44, , 14F
禮拜都沒有電話耶!!!
一個禮拜沒有電話也太可憐了吧!! 你們家小貓真是>"< 龍哥說他能理解耶>"< 那你們有簡訊聯絡嗎??

06/03 19:27, , 15F
一個禮拜也太久了!!!!!會瘋掉吧QQ
如果是我會瘋掉吧XDDDD

06/04 02:47, , 16F
接值星的時候真瞬間覺得變單身..
有時候還真的有瞬間變單身的FU~~ 原來大家都有同感哪~~ ※ 編輯: believe0731 來自: 114.34.237.172 (06/04 10:01)

06/04 17:07, , 17F
真的值星變很忙!!上禮拜也是過著每天電話不超過3分鐘的窘境

06/04 17:09, , 18F
可是星期四有個超級驚喜的見面!!!不過因為自己也很忙...

06/04 17:09, , 19F
有沒有什麼太大的感覺 囧!!沒關係90幾天很快就會過去了!!!

06/04 17:11, , 20F
大家一起加油&倒數!!!!!
大家的阿兵都有接值星所以大家都等待的很辛苦... 不過你星期四也太好了吧~~ 也太大的驚喜!!! 大家加油 : ) 最後三個月撐過去就對了^__________^ ※ 編輯: believe0731 來自: 123.195.204.140 (06/06 01:20)