[甜蜜] 羅阿惇來接羅阿夢下崗囉~

看板GFonGuard作者 (蘿蔔惇)時間12年前 (2012/05/29 02:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 去年的6/28我提前入伍進去了! 從之前的每天見面和每天講電話甚至是每天住一起。 到新訓不能見面,每次只能講短短幾分鐘的電話。 這樣的轉變都讓我非常不習慣,而更依賴及想妳~ 等到了結訓假時,見面的時後我還很白目的一直跟妳說 聽說外島好像很好的樣子,要是真的抽到外島不知道會有多好~ 那時妳一直說:不要抽中啦,抽中我們就要離很遠了耶!!! 等到抽籤那天就想到妳說的,抽中我們就會離很遠,我突然拜託老天不要讓我抽中外島 結果...還是要去南竿.... 在外島的10個月來,真的還好有妳的鼓勵 才讓我覺得時間是真的有在往前進!!! 雖然我們仍然有爭吵,冷戰 但是我們都已經稱過來了!!! 業務做的很累,被上面幹到翻掉 也是妳在我身邊給我安慰!!! 親愛的,謝謝妳這11個月來陪在我的身邊 如今我已經退伍了~我們一定可以繼續的走下去!!! 謝謝妳~ 我愛妳啦~ 哈哈~ -- 00000 13/32 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 00000 13/32 - □ (本文已被吃掉) 00000 13/32 - □ (本文已被吃掉) 00000 13/32 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 00000 13/32 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 00000 13/32 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.239.138

05/29 10:37, , 1F
幸福耶~恭喜退伍!

05/30 00:54, , 2F
恭喜下崗yayaya

06/01 10:16, , 3F
差假一哥辛苦了...恭喜退伍!!!

06/01 13:26, , 4F
班長辛苦囉! 我也愛你~~~~~~