[甜蜜] 2115T 吳阿剛來接小動物咪米下崗囉!

看板GFonGuard作者 (豪辣辣雞排)時間12年前 (2012/05/29 00:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 親愛的咪米: 乖乖寶貝, 抱歉讓妳久等了, 妳的腳一定很痠了吧?(捏捏) 我這就來囉!!! 「我後天就要去當兵啦!!」 去年學期末辦了提前入伍, 就在我們都沒準備好的情況下, 我入伍了... 細心的妳陪我採買各式入伍裝備、陪我剃度(?), 甚至帶著緊張的心情上車那一刻都有妳相伴, 因為妳的用心, 讓我對未知的新訓一點也不害怕! 新訓是在一年中最熱的月份7月, 但也是軍旅生涯中最熱血的時期, 還記得排到公用電話打給妳, 聽著妳在電話那頭尖尖叫叫, 真是快笑死我了XDDDD 新訓懇親妳也沒有錯過, 雖然沒有肯德基, 但是有甜滋滋水果, 不擅廚藝的妳, 這應該是妳的極限了XDD 結訓假的九族之旅歷歷在目, 好像也才剛過, 坐玩海盜船的我吐翻了, 真是有夠丟臉, 謝謝妳一直包容我白白癡癡哈哈哈!! 接著在通校的日子很開心, 但沒能一直陪在車禍受傷的妳旁邊, 實在是我的遺憾... 下部隊後, 開開心心過了幾個月, 在衛兵排還接到好幾封閃亮亮可愛信, 羨煞旁人, 妳讓我好驕傲!! 常常放假坐高鐵, 為的是想快快看到妳, 在幾次開心吃到飽後, 我發生了腸胃炎、感冒等等..弱斃了, 一直都是妳在照顧我, 現在想起來還是很感動T^T 謝謝妳! 有一陣子我常常傻不嚨咚惹妳生氣, 幸好妳大人有大量, 關關難過關關過, 我們還是挺過來了! 11個月, 因為有妳, 我在部隊一點也不孤單, 接下來的日子我一定會努力努力、用力用力, 讓妳可以放心把手交給我, 最後, 對妳除了感謝 還是感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.213.82

05/29 00:45, , 1F
同T推~愛情如你們所以可愛

05/29 00:48, , 2F
還有不得不歐漏你家咪米卡片連我這外人看了都會感動

05/29 01:52, , 3F
恭喜你們~

05/29 05:41, , 4F
看了心情好好的下崗文,推推

05/29 22:09, , 5F
咪咪恭喜下崗囉^^

05/30 00:29, , 6F
恭喜親愛的咪咪下崗!!!!!!!!! :D

05/30 00:53, , 7F
哇哇哇哇!是我的下崗文T^T好嗨好嗨呀!!