[分享] 衝點放回來了

看板GFonGuard作者 (舒媛)時間12年前 (2012/05/27 10:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______yes*_____ 好像版上已經沒有2123T的在發文了 *.* 第一次,應該也是最後一次衝點放 感覺很累卻很值得 因為 見到黑到變了中東人(!?)的阿兵 見面時確實有嚇了一跳 從香港>高雄>恆春 遇到人很好的民宿 早上在民宿等待阿兵 很開心他記得把我最愛的波爾茶帶出來(真的好好喝) 還有第一次見識到軍中的早餐 > 煎蛋+一塊不知名有點像炸豬排的物體 (三文治) 我沒試因為阿兵吃了一口就把它掉在一旁..== 大概11點多他又要回去集合 一台台的遊覽車停在路邊 還聽到其他阿兵哥在車上唱ktv0v0 我就從恆春坐公車下墾丁 很快25分鐘就到了 ! 跟他還有他的同T去吃了牛排 吃完想去沙灘走走都沒時間了 在他收假前我就要趕回去高雄坐飛機T-T 很不捨忍不住哭了 下個禮拜開始小聯勇 下下個禮拜大聯勇 之後就結束了 下次見面就是三軍後 放長假的時候了 *v* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.203.114.174

05/27 11:48, , 1F
哈哈 我也好喜歡喝波爾茶 阿兵放假都會帶一瓶給我^_^

05/27 11:49, , 2F
真的很好喝 哈哈哈

05/27 15:07, , 3F
呵呵 對呀! 可是在外面都買不到 家樂福都沒有ˊˋ

06/20 01:11, , 4F
2123T 好像真的人很少吼 XD