[懇親] 海陸林口66旅懇親

看板GFonGuard作者 (熊貝貝)時間12年前 (2012/05/22 15:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
 懇親相關 心情、討論,請全部用這個標題      唯獨,揪人一起去懇親的,請另外選用"揪團" 標題  我已經有看置底了 y/n ____y_________ 話說這星期五(5/25)是我家阿兵的第二次懇親! 我記得他第一次懇親在屏東龍泉!!超遠的!!! 我做夜車整晚沒睡下去找他,看到他也是真的超開心的呀! 這幾天阿兵告訴我他們營上有辦懇親 我聽到好驚訝哦!下部隊也有第二次懇親啊? 我打算座火車座到桃園(阿兵的位置是在林口的66旅) 在搭客運座到下湖東,不過聽阿兵說這個懇親不是全旅的 而是他們營上自己辦的!我在想會像之前新訓懇親哪樣可以帶東西進去吃嗎? 然後聊天吃東西就這樣到宣布放假嗎? 因為我在想是不是這次的懇親,也像新訓那樣要有人來領,才可以脫離部隊 不然就要一直座在那?而且桃園火車站附近有賣什麼東西是適合帶去那裡吃的嗎? 重點也要很早開才有用!我整個有點期待~雖然很常見面了!哈 想問姊妹們有沒有人跟我一樣是那天海陸懇親會的呢? 雖然不是第一次懇親了,但我還是好緊張哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.226.193

05/22 15:48, , 1F
聽阿閃說當天十二點就可以被領回家了~~

05/23 14:03, , 2F
請問是幾點開門呀

05/23 18:07, , 3F
應該也是早上七八點吧!有同樣是要去懇親的姐妹嗎?

05/24 03:19, , 4F
八點開始^^已經被點餐說要吃麥當勞早餐所以會去+1