[閒聊] 2128T阿閃要下基地了..

看板GFonGuard作者 (魚咩)時間12年前 (2012/05/20 22:19), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 呼~今天又送阿閃回台南了0.0 不過我非常不爽= = 因為最近出了一款叫D3的遊戲.. 我家阿閃星期五回來 灌好軟體就開始玩 整晚沒睡 一直到星期六下午他精神都超好的= = (營裡作息太正常..他根本就不覺得熬夜累= =+) 星期五因為他們有長官去督導 所以很晚才能出營 回來燕巢都晚上8 9點了...||| 而我 因為星期四才整晚沒睡一直到星期五 只睡兩小時 我都要累翻了還要去接這隻咩(我都叫他陳咩咩) 這也就算了 接完回來想說我可以睡了 這傢伙因為託人買的D3因爆單被取消 自己跑去大社全國電子問 花了1600買到序號= = 整晚就瘋了 我還陪他到星期六凌晨4點快5點 我終於撐不住..睡到中午11點= 口 =||| 不過還好 我並沒有很生氣 (這傢伙很聰明..公測就拉我去試玩 劇情還不錯XD) 星期六晚上也是很晚才去楠梓吃披薩( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 吃完剛好等麥當當的大薯^+++^ 結果回來的路上...我家的咩..瘋了 他給我邊騎車邊大聲唱國歌....暴走 我整個超丟臉= 口 =||| 他本來要一直唱 後來我說: 拜託你不要這樣好不好...(快哭出來 他: 好嘛..不然我只在行進中唱歌 因為盧太多次只能到這樣 我也只能妥協...OTZ 然後他常在等紅燈要起不時開始大唱...我就趕快用手摀住他嘴巴..||| 就這樣 我們兩個瘋瘋癲癲的回到住處= =||| 然後 他又繼續玩D3..到2 3點..(真的精神太好 今天 我發現我因為昨天他唱國歌..笑到我今天肚子好痠 每次他放假我就超歡樂的 一___一 有時候真不希望他收假.. 因為我一星期七天大概只有他回來的幾天能這樣大笑 生活中有太多不開心的事 或有太多壓力.. 不過 話說.. 我今天也稍微無奈又不爽 因為這傢伙從早上10點起床就開始給我玩D3 昨晚都叫他別玩了 陪陪我 今天又... 然後就這樣 我從早上10點起床 跟他一起等雨歇 去買早餐 吃完早餐後 我就開始看電視 睡覺 看電視 睡覺 中間不曉得跟他說了幾次"陪我~" "陪陪我" 不然就躺在床上招他上床抱抱我 結果整天直到下午3點才甘願關掉上床陪我 因為我真的不爽了= = 一直嘆氣 耍自閉 他還因為這樣花了要一小時哄我 我說: 可以揍你嗎? (他點點頭 我就捏他右手臂內側 捏超用力 他也沒哀 過幾分鐘 我就自己幫他揉揉 他只抱著我沒說話 揉的過程中 他問我為什麼一直揉 我只無聲的說: 怕你痛.. ˊ 3 ˋ 唉~說來說去不要喜歡這麼多就好了.. 後來我說: 我在想 要怎麼克制你.. (他一臉疑問 我又說: 想刪了檔案 官網又有主程式可以下載.. (他笑 我再說: 對了! 我刪掉你人物就好了!! (他擔心了 開始跟我撒嬌= =+ 我當然不可能這麼狠啦= = 但不嚇嚇他我真的不爽= 3 =+ 今天咩咩又收假了@ ~ @ 說星期三要開始收拾東西下基地了 不知道是坐專車便宜還是坐火車= =||| 剛剛算一下好像火車比較貴Q___Q 據說8/1就回駐地囉:D 沒想到這麼快>"< 接下來 繼續完D3等我家咩咩 反正他玩不到!! (誤 ×對了~前兩個星期我種了我家咩好幾顆草莓 第一個星期 他說回台南的時候被學長問候: 哇~好激情喔>/////< 第二個星期 剛好母親節 但他沒回苗栗的家 回台南 學長說:哇~你說你去外婆家 你外婆好熱情喔~~ (咩:冏 這星期我要種他 給我閃咧= = 不過還是讓他帶了兩顆回去 說給學長看到不好意思 然後剛剛他打來說怕連長看到會說: 唉唷~陳XX 你的脖子上要變開心農場了耶~ 哈哈哈XD 咩說學長不是沒女朋友 只是女朋友很不熱情 羨慕吧@..@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.99

05/20 22:35, , 1F
哈哈哈 我一天到晚種好幾顆讓阿閃帶回去

05/20 22:35, , 2F
以前上班的時候 一天到晚被問候 ( 攤手

05/20 22:36, , 3F
可是我現在種不到 嗚嗚 .. QAQ
哈哈~喵諭:D (抱~~ 八月其實也很快= =||| 再等等就能回台灣囉ˊ ˇ ˋ

05/20 22:47, , 4F
我家阿兵也是星期三下基地 但他現在在阿蓮~
呵呵~該不會28T都星期三吧@@ 我本來以為是七八月才下基地耶~超快!

05/21 00:27, , 5F
D3....我家大蛇也買了=W=....還一直引誘我去玩=3=y~

05/21 00:28, , 6F
然後我就回說: 你這麼有信心認為我會被你引誘去玩? 他說:對

05/21 00:30, , 7F
呀~ 因為我之前就成功引誘妳玩WOW和星海2 >_^~* 我: 冏...
哇~哈哈! 其實這三款遊戲都同一間公司出的阿XD 我阿閃也有玩星海 可是因為我眼睛實在無法這麼快速移動= = 慢半拍 試著要玩過 但還是...無法...OTZ

05/21 01:38, , 8F
我家是星期二去高雄 六月多下基地
所以是說下基地都在五六月嗎@@" 可是之前得到的資訊不是這樣..

05/21 11:01, , 9F
D3不是俗稱情侶破壞神嗎XD Oil大~你也有在玩星海唷!!!
對阿~可是其實我覺得 男朋友要會跟女友分享 好的還會被吸引 像其實之前我跟阿閃交往的時候 他一直在玩D2 我就看不懂他玩什麼 常常就覺得他不理我 就會不開心 可是這次 阿閃就很體貼的遷就我玩中文版XD 英文我看不懂 更不想理解 然後玩一玩就 恩..還OK 就開始跟著玩囉:P

05/21 12:47, , 10F
我是2122T 原本在小東路的兵營現在去阿蓮了~
喔喔喔!! 了解~ 我阿閃也在小東路@@ 他說上星期一回去的時候學長們都不見了XD

05/22 00:35, , 11F
回if大~ 有呀~ 不過比較不拿手= =+ 玩一玩還是覺得WOW比較

05/22 00:36, , 12F
好玩XD 回Eliza~ 對呀~這三款遊戲都同一家公司出!!! 我星

05/22 00:38, , 13F
海也是玩不太起來=..=
哈哈~可能男生那種細胞比較好=..=" 星海好像本來就很少女生玩:P ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (05/22 03:37)