[心情] 忍不住耍任性

看板GFonGuard作者 (嘿嘿)時間12年前 (2012/04/29 22:21), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 潛水很久,終於忍不住來討拍拍了Q__Q 奇異果頭是2117t的 他去年8/10入伍,而我們十月在一起 交往後還沒好好的膩在一起到嫌煩,就要每個禮拜面臨一次分別 對熱戀期的兩人來說當然很難熬 但因為對彼此都有很深的信賴,所以還是開開心心、偶爾抱怨一下國軍的走到現在 四月初他破百同時也從桃園移防到高雄工兵學校 我們都很開心,覺得剩下的役期即將衝刺完畢 結果沒想到他到了工校之後,原本就少之又少的聯絡時間又更少了... 我很注重兩人之間的溝通品質 可是他常常講了1分鐘就急忙掛掉去集合/作業/應付長官 讓電話這頭的我拿著手機悵然若失 他這週回來時,我們很說走就走的衝到了宜蘭 兩人本來都開開心心的,但回程的客運上看他在我身邊睡死的樣子 一方面覺得很可愛啦,但就覺得「再過幾個小時他又要回到遙遠的高雄了」 自己越想越難過,忍不住就默默掉淚 阿兵是很體貼的人,醒來看到我在哭也很驚慌 但他的安慰讓我掉淚掉得更兇了 一直到回到台北,他送我到家樓下我都還在哭,而且有種很埋怨的心態 覺得「如果不是你,我一個人在台北工作也都好好的 結果你進入了我的生活之後,也沒有體會到談戀愛的快樂 反而常常因為思念而失落」 一直被這種負面情緒圍繞,走都走不出來 也在簡訊中對阿兵講了一些有點重的話,兩人都很難過 凌晨兩點多打了電話過去,阿兵也睡不著 他就騎車來我家找我,到處晃晃散心,自己情緒也比較平復下來了 可是就覺得真的對他很抱歉也很內疚 他當兵已經很辛苦了,還要處理我的情緒 幸好收假前我們把這件事情解決掉 (因為我看過版上有人說 不要讓阿兵帶著沒講開的事情收假) 現在他已經傳了睡覺前的簡訊來了,我也回到原本的狀態 覺得當兵和站崗真的好辛苦好辛苦 有時候陷進負面情緒裡真的走不出來 幸好有站崗版的姊妹們陪我一起體會站崗的難 一起加油吧,共勉之:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.145

04/29 22:40, , 1F
我也是阿兵入伍後才在一起 而且他之後去了烏坵......

04/29 22:41, , 2F
常常也會陷入情緒糾結 XDDDD 但 加油啦~~~~

04/29 23:47, , 3F
入伍後在一起+1~~~原PO&樓上一起加油!!!!

04/29 23:53, , 4F
入伍後在一起+1~樓上幾位姐妹一起加油!!

04/30 00:52, , 5F
入伍前半個月在一起:))大家都要加油

04/30 01:17, , 6F
入伍前半個月在一起+1 原來有這麼多苦主阿XD

04/30 02:34, , 7F
入伍後在一起+1 姊妹們加油 :)
哇好意外啊! 原來有這麼多同甘苦的姊妹們! 入伍後才在一起真的會常常有不平衡的感覺 但美好的將來就在不遠處等我們了! 大家加油:D ※ 編輯: abbb 來自: 112.104.158.145 (04/30 11:03)

05/02 10:28, , 8F
入伍半年才再一起((我好扯XDD 原PO加油

05/04 01:36, , 9F
入伍後半年才在一起+1 大家一起加油!!

05/05 16:59, , 10F
入五三個月後在一起+1 原來有那麼多人跟我一樣耶XD

05/06 01:21, , 11F
入伍前三天在一起中外島+1 有時候真的很糾結QQ加油!