[懇親] 三衝

看板GFonGuard作者 (ene)時間12年前 (2012/04/24 10:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _______y______ 既然阿兵的返台假叫做一返、二返, 那我的島衝也可以叫做一衝、二衝~ 本來上禮拜就要去了, 但是漢光演習不能放假, 只好取消一個月前就訂好的復興便宜機票, 損失五百塊, 更慘的是破了我們交往以後的最久沒見面記錄, 這一個禮拜真是很難熬。 於是昨天終於出發了, 之前他說想帶我去一些小地方, 我也說我願意自己騎腳踏車。 結果誰知道金門道路起伏這麼大! 對於平常只騎平坦校園的我真是大考驗! 從金城車站出發到觀海平台,再到莒光樓,再回到金城車站, 我用gmap查居然至少有十公里 :O 中午阿兵帶我去吃涮涮鍋, 金門牛真是很好吃! 回到機場前一起吃晚餐, 我問阿兵他有沒有覺得一切不太真實, 「我從早上就覺得一切都很不真實。」 真是太久沒見面了 :( 進了候機室以後又掉了幾滴眼淚.. 希望二返快到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.237

04/24 13:32, , 1F
加油!!!!!
謝謝 :)

04/24 17:31, , 2F
同是金門崗推一個!加油噢!!金門哥要到六月底才能二返!

04/24 17:32, , 3F
我已經一個多月快兩個月沒見到他!想到還要再等兩個月

04/24 17:33, , 4F
都有點痲痺了!哈!!!沒錢衝金門只能認命乖乖等待
如果是從台北出發 復興航空從ezfly訂會有一些單程1499的票 之前有活動還殺到1100 不過缺點是票數有限 要提早訂 然後日期不能更換 萬一阿兵剛好要留守就要損失退票手續費了 可以參考看看 :)

04/24 17:53, , 5F
一起加油加油! 才上外島崗不久還在等一返中Q Q
好好規畫一返~ 阿兵一返的時候我跟他到處狂吃 XD

04/24 18:15, , 6F
金門推一個!! 加油
謝謝~ 妳也加油^^

04/24 18:39, , 7F
金門推一個~我家阿兵也要六月中才二返Q^Q
加油~ ※ 編輯: cyclopentadi 來自: 219.84.246.141 (04/25 08:22)

04/25 23:26, , 8F
我家也金門,不過5月初就二返了,好像7月初還有1次就退了
嗯~ 加油!!

04/25 23:33, , 9F
呆茵衝好多次唷!!!!!!真幸福呢:)
是啊 機票錢很可觀 XD 還好已經開始賺錢了

04/29 22:12, , 10F
話說 去金門便宜機票 我記得可以變成年票吧0.0
ㄜ.. 我應該沒那麼常去啦XD ※ 編輯: cyclopentadi 來自: 140.110.204.152 (05/04 11:54)