[心情] 2128T 下星期再見

看板GFonGuard作者 (魚咩)時間12年前 (2012/04/24 02:22), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 又是隔了一段時間的發文= =||| 剛剛看過GV的文章 什麼是偷菜團阿?(不懂 話說 目前在板上出沒的28T姊妹似乎加上我只有三人0.0!! 28T好薄弱喔( ̄ー ̄;) 上星期 因為星期五下午沒課 就跑去台南等阿閃放假 結果那個笨蛋再放架當天中午還給我扭到腳...||| 然後電話打給我說他用掰的掰到敦煌書局去找我..||| 想到就還是很捨不得 老是不小心又受傷 星期五晚上就跑去育樂街吃東西 就在我們要買票回岡山的時候.. 人超多 幾乎是爆多!! 因為星期五= = 我在自動售票機前買票 後面排了一大排的人 然後我的阿閃開始起笑.... 他竟然在我旁邊唱 "挖逼八郎咖領金 挖逼八郎咖趴ㄅㄧㄚˋ" ...我都要瘋了..狂笑 只不住的笑 投幣還一直掉 該死的後面一推人 都在等 他在旁邊鬧....OTZ 我笑到快生氣 又氣不起來 Q___Q 然後 上火車..可還沒結束阿! 他買了雞排 拎在手上 一直對我說:我把雞排吹涼一點,放冷氣口好不好? 作勢就要拿起來.. 不然就是把他那包 有著濃厚阿兵哥味的袋子(裡面軍服) 放到車廂上都有的鐵架上....超可怕的..冏||| 再來 只要出門 去哪裡吃東西 他就要去坳人家= = 不知道是在裡面一直被坳還是怎樣 一直要出來迫害別人的傢伙(=‵′=) 在我外租的房間裡過了假日 在星期日要送他去坐火車時還是捨不得ˊ ˋ 從下午我就斷斷續續的在哭 直到在車站 他要進剪票口前 說了句:下星期再見囉:) 搭上他爽朗的笑容 心裡就不再這麼難過 每星期見面 幾乎平均4天就見面 還是很不知足阿ˋ(′_‵||)ˊ 今天才星期二 希望時間再快一些> <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.99

04/24 08:16, , 1F
哈 好可愛的阿兵XD
他說他是當兵當到快瘋了才這樣= =||||

04/24 09:55, , 2F
真好 我們平均7~8天 妳很幸福了
也許7~8天也算常了呢.. 有些姊妹跟阿兵相隔一海 要見面都是十天半個月的事 OTZ...他當兵 我變得比較黏他了ˊ ˋ

04/24 13:08, , 3F
推同2128~台南~ 我們家上禮拜四放到今天 五天假 開勳~~
呵呵~28T姊妹好哇:D 台南哪裡阿@@ 我家阿閃在小東路上 我也想我阿閃這樣放>"<

04/24 13:31, , 4F
有時候一個月才一次 (遠望)
@..@" 乖喔~(摸頭

04/24 15:01, , 5F
好久沒看到有人呼喚我XD偷菜團是27T在FB上的社團噢=D
哈哈 現在直接跑去FB囉XD 我可以去岔咖嗎?(實際是去亂的XD

04/24 16:45, , 6F
27T偷推!! 妳家的在小東路好好~如果我家也是那該有多好QQ

04/24 16:47, , 7F
7~8天,半個月見面好幸福喔,我們動輒1個月~6禮拜才能見面

04/24 16:49, , 8F
如果笨熊也在小東路就離我超近,應該能每天偷見面!!
剛剛看了一下老大偷跑去台北的文XD 看到真是會泛淚= 3 = 其實我剛上崗的時候常常看人家的文看到哭~"~||| 不過好奇的事到底身高差到多少= =||||| (哈哈 老大說每天偷見面= =..這哪可能阿...||| 就算會客 次數太多大概阿兵也會被電吧0.0..

04/24 18:52, , 9F
哈哈~身高差25cm!! 因為笨熊是預財,所以幾乎每天都能外出

04/24 18:53, , 10F
洽公~~不過他的單位在北部,所以也只能做白日夢囉!!!
25cm 0.0.. 所以老大很小隻囉:D 不過~老大的阿兵是北部人嗎..怎麼抽去北部= 口 =|||

04/24 20:07, , 11F
嘿嘿~妳被誤導了~是我160他185啦!!! 他一整個就好高...

04/24 20:10, , 12F
笨熊是台北人,但在台南念研究所&工作~現在只是歸鄉去Q__Q
我也160cm~可是還好我阿閃不是太高XD 他176cm:P 恩恩 不過..27T應該也快了吧! 等你們偷菜團下崗 過兩星期也換我囉XD

04/24 22:24, , 13F
今天阿兵又多請一天假在家所以總共放六天 ^.<

04/24 22:25, , 14F
在台南的白河 我也不知道在哪~~~~
哈哈 真好:) 白河已經在台南最北邊了..0.0 之前我家阿閃去白河支援 光來找我就來回500元.. 因為白河那邊不方便搭車~"~ 只能做專車 很貴Q___Q

04/25 00:36, , 15F
Eliza耶~~~>W<!! 好久不見~~28T都潛水去了吧ˊˋ? Eliza的

04/25 00:36, , 16F
阿兵唱歌那段好好笑喔XDDD 唱很大聲嗎XDDD??

04/25 00:37, , 17F
我有時也會不知足一下~XD 不過等個5天又出來了! 所以每次過

04/25 00:38, , 18F
禮拜三我都會超高興的^^(因為大蛇禮拜五就回來哩>W<!)

04/25 00:39, , 19F
另外我們28T過40%囉!!! 好高興(灑花~~)
喵喵:D -他的音量喔= =..大概我身邊方圓50cm的人聽得到(不是公里喔!! 在火車站這樣已經很矚目了吧...OTZ -等五天嗎0.0.. 星期一 二 三 四 四天阿0.0 每次他星期日收假回營 我的電力大概到星期二就用完.. 星期三 四很漫長>"< -過40%了嗎0.0..不知不覺..可是離11月還很遙遠阿Q 口 Q (遠目

04/25 13:28, , 20F
28T +1 不過我很懶的發文哈哈哈XD 原來過40%了喔...

04/25 13:29, , 21F
我家的是269旅,整個就是悶 加上我家的身體不好

04/25 13:30, , 22F
最近正在幫他查120大法能不能用....orz 他有氣喘+近視
269旅是很操的單位嗎@@ 還是我寄記錯XD 我家阿閃是身體健康頭好壯壯的 可是最近幾個月都一直感冒 這幾天還說他發燒了.. 星期五回來大概又要帶去看醫生了 我都開他玩笑說"6000都被你花1/3去醫藥費了啦~"

04/26 14:49, , 23F
對啊,傳說中的操單位

04/28 01:04, , 24F
Eliza耶 看到28T的文好感動0.0 哈 因為懶惰都沒發文

04/28 01:05, , 25F
你阿兵真的好好笑 如果是我也會笑到無法生氣哈
哈哈~小雅:D 好久不見阿XD ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (04/29 23:20)