[心情] 2125T終於50%了~~

看板GFonGuard作者 (每天每天都很幸福)時間12年前 (2012/04/17 20:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 耶~~親愛的2125T姊妹們,終於換我們50%了!!!!!!! 已經走一半了耶,好棒喔~~~ 其實到中後期(?),已經慢慢變得習慣,有時輪到阿兵留守也沒有那麼難過了 而且最近工作跟生活上都有好多事,好忙阿 〒△〒 不過可以開心的是,最近開始在看房子跟手機,好棒!!!! (∩_∩) 各位姊妹們,讓我們一起期待接下來的60%、70%、80%....100%吧!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.208

04/17 21:20, , 1F
yaya終於50%了,想當初11/2凌晨還睡不著~現在都半年了!!

04/18 01:51, , 2F
開心啊啊啊~~期待100%的到來!!!!!:))

04/18 08:10, , 3F
歐耶~!!!50% 接下來就及格再來破百破月就退伍啦~!!!

04/18 22:17, , 4F
從昨天就開始倒數50%~終於,期待及格之後破百,大家加油

04/19 08:39, , 5F
時間過很快的!!想當年我也是再站崗版渡過每一天!!^^加油!

04/19 20:23, , 6F
同樣2125t給推推~~好開心哈哈哈^^

04/21 14:17, , 7F
耶耶耶 再過幾個月我們就下崗了XD