[電信] 奈奈也來徵退伍明信片了><

看板GFonGuard作者 (Nata娜塔)時間12年前 (2012/04/06 17:05), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
============== 我已經有看置底了 y/n ______y______ 窩喔喔~~~我好晚才出現~不知道來不來得急QQ 我們家阿牛先生也要退伍了!!!!! 剩一個半月的時間...5月中旬退伍 所以我也要來徵退伍明信片了 看著各位姊妹都好有心的互相幫忙~希望我也能徵到:) 雖然後期就比較忙沒辦法天天跟大家聊天 但還是有在follow大家的 在這邊先謝謝各位姊妹了 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 我的想法是25封就好 沒有限制要哪個縣市都有 基本上只要是各位姊妹的祝福我們就很開心了:) 阿牛生日是619~但不可能徵到6百多封的XDDD 所以才會6+19=25封 再麻煩各位願意幫忙的姊妹們私訊給我暱稱跟地區了 我有準備明信片~~~再麻煩你們了 謝謝你們大家 目前已經有 1.阿喵 台北 2.芬芬 新竹 3.思思 高雄 4.塔塔 台北 5.LULU 台北 6.小趴 台北 7.小熙 台中 8.橘橘 彰化 9.Mini 台北 小小私心一下~因為奈奈是南投人 所以希望有住南投的姊妹可以幫忙一下:) 我有自己準備明信片 再麻煩願意幫忙的姊妹們給我地區 暱稱 還有站內信本名跟地址給我唷!! 真的謝謝你們大家~~~ 會有小禮物唷 等人數接近之後就會趕快寄給大家明信片了 內容就主要是退伍快樂之類的話 要祝牛生日快樂也可以哈哈XDD 再次謝謝你們大家摟(跪~~~~TAT -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.242.115

04/06 18:59, , 1F
我可以幫忙唷~不過...因為Nata現在不在線,我就不會

04/06 19:00, , 2F
用站內信了,PTT的功能我還是不太熟...0.0

04/06 21:49, , 3F
站內信按r回覆選M回到信箱 打完內容再按crtl+x儲存就可啦

04/06 21:49, , 4F
moss是南投人!也可以幫忙寄花蓮:)

04/06 22:13, , 5F
謝謝btiffie~收到! Nata Sophi是新竹唷 :)

04/06 22:40, , 6F
我可以幫忙南投跟嘉義唷^^

04/06 22:52, , 7F
我可以幫忙台中喔!!

04/07 02:43, , 8F
謝謝你們大家~再麻煩站內信地址跟本名給我唷:)

04/07 22:48, , 9F
0.0/ 豐原@@~

04/07 22:49, , 10F
照你的算法0.0 我只要收其15?XDDDDD

04/08 20:06, , 11F
我只要7耶XDD

04/17 20:11, , 12F
台東可以