[閒聊] 2119t 天氣變溫暖了 生活趨於平靜

看板GFonGuard作者 (Double思)時間12年前 (2012/03/29 08:17), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___yes____ 每天都會來ptt 每天都會進到這來晃晃~ 但沒想到現在這個時間點 人氣只有1 (哈只有我^^!) 是因為最近沒有新訓嗎?@@ XDD 所以就來發篇閒聊的文章 來閒聊一下~~ 由於最近天氣真的太熱了 在高雄的阿兵 昨天居然熱到快中暑 頭痛很不輸胡~ 我居然沒有心疼的感覺 只是繼續 做我的工作 然後例行性的說 是喔! 多喝溫開水 不要太累~ 哈! 根本是老夫老妻了= =" 雖然 阿兵進去已經快八個月了 生活也慢慢趨於平靜 不再像之前那樣 以淚洗面 (哈! 有點不想承認 羞>//<) 但是想到後天可以見面 還是很開心~ 相間的短短兩天 要做很多事 要去拜拜祈求平安順利退伍 去買菜煮飯給他吃 租兩隻DVD 買蛋糕零嘴(突然想改滷味) 幾瓶氣泡酒 一起度過美好周末夜晚 嘻嘻>//< 不過話說 有什麼DVD可以推薦的嗎~~ ^^ 哈! 祝大家都要幸福喔!! ^^ ================================================ 國軍登出倒數計時器在FACEBOOK上 表示: 威! 別忘記打一兵阿! 距離退伍時間剩下130日!! 共11288682秒 61.11% ================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.125.230

03/29 09:04, , 1F
DVD想要溫馨還是感人還是喜劇呢XD

03/29 09:35, , 2F
驚~~2119已經進去那麼久了~~時間過好快喔!!快結束了 喔耶!!

03/29 09:56, , 3F
2119推~開始準備破百禮了:)

03/29 10:35, , 4F
哈哈~ 不設限~~ 溫馨 感人 喜劇 感覺都很不賴^^

03/29 10:36, , 5F
P大 有沒有推薦的呢^^

03/29 10:37, , 6F
哈哈~ 大家在撐一下 天氣越熱 代表 阿兵就快出來啦~~(吶喊)

03/29 13:24, , 7F
推~~~最近真的沒什麼新文捏~~~~我也想看DVD

03/29 14:37, , 8F
2119也要推啊!想說破百再發文的說

03/30 02:25, , 9F
最近跟阿兵租星空 同樣要破百推!!

03/30 21:21, , 10F
不是快七個月而已嗎

04/06 15:29, , 11F
老闆不是人蠻有趣的:p

04/10 10:02, , 12F
快破百了 大家再撐一下!!!

04/11 19:49, , 13F
2119推~