[心情] 2128T 好久沒發文 一些出遊的趣事XD

看板GFonGuard作者 (魚咩)時間12年前 (2012/03/27 12:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 有時候覺得11個月很漫長 一下子又破百再加上18天了.. 現在很少上PTT 之前我跟阿閃都拿來當即時(他比較常用這個 這些天的時間 幾乎每個星期都有見面 見面時間很短..但也不用幾天又見面了 每次阿閃一放假就會跑去瑞豐吃東西 記得上上星期 我因為學校作業 假日拉著他跑遠百 跑夢時代 講一個好笑的事~ 在遠百的時候 旁邊坐著韓國人 兩女一男 我就推了推旁邊的阿閃,我說:欸~咩!韓國人耶~你去打招呼XD 他:不要!我要講什麼? 我:你就走過去,說:阿你呀哈ㄕㄟ唷~ 他:阿如果他開始跟我講一大串怎麼辦? 我:你第二句就說:Can you speak chinese? 他:搞不好他會跟我說:我會講阿! 然後我們兩個就大笑XD 太無聊~ 上星期則是去看埃及古文明展 裡面有展示他們生活的物品 歷史 符號的翻譯 還有一個模擬他們生活狀況的模型 (我看了看就說:哼~模型~我也會做<轉頭就走XD>) 也有展示木乃伊 因為我家阿閃對人體有一些研究 他看得特別仔細 他說:我沒有看到頸椎耶..應該是仿製品吧! 我:應該吧! 真的應該不能搬來搬去展 -後來看到一具拆了繃帶的木乃伊 印象中好像是什麼二世的 然後旁邊一個女生說:哇~祂的牙齒好白喔! 我跟阿閃走掉之後,我說:你剛有聽到她說什麼嗎? 他:有阿! 我:可是我好像沒看到牙齒耶.. 他:可能有人幫祂刷牙吧.. 接著又是我的一陣爆笑.....OTZ -到展場後面有相關商品的陳列跟販賣 有一個叫"聖甲蟲"的東西 看過神鬼傳奇的人都知道大概長怎樣 可是..我竟然看到展櫃裡的聖甲蟲...... 我:欸~你不覺得他的聖甲蟲很像瓢蟲嗎..(紅色的 還有黑色斑點! 然後阿閃就邊偷笑邊把我拉走了..因為旁邊有人= =|||| 還有一個吸引我的東西~"影像棒棒糖" 它是像麥芽糖那樣 只是中間你可以看到人面獅身像 或金字塔圖像 本來有點想買..卻在我阿閃說了一些話後 作罷!! 我:你看~好新奇喔! 想買耶~ 他:這是怎樣= =? 每支都不同口味嗎? (拿起來看 我:我怎麼知道~買回去吃阿:D 他:這是木乃伊的咖秀(台語:腳臭)~吃下去你就知道木乃伊的腳什麼味道~ 我:........... 我就把我手上的棒棒糖放回去..走掉..忍不住的狂笑.....OTZ 喵喵說男友當兵後的變化 我家阿閃也是..他當兵之後好像變冷面笑匠....常冷不防講一些好笑的話 而且我覺得他對我的威脅變大了..常常我不自覺說些吐槽他的話 他就會學他們連長:來!來!來!來!你來!!(一邊招手.. 然後我就被抓去搔癢..我都快瘋了(/‵Д′)/~ ╧╧ 不過 他脾氣變好了 有時候我會突然有情緒 生氣 他就能一直盧我 一直鬧我 到最後根本氣消( ︶︿︶) 對一些事也比較不會像之前這麼衝 比較會想方法去解決 或"關我屁事"<--營裡學到的 至於閃家人的部分..阿閃從下部隊到現在 還沒回家過 這星期要回家 沒辦法~他在台南當兵 每次放假又只有2天時間 我在高雄 當然常跑來我這囉XD 今年我生日 他生日 三週年紀念似乎都沒辦法一起過.. 阿閃說明年補過 時間過很快..要三年了 我叫他在交往滿五年把我娶回家XD 因為研究顯示交往超過五年結婚機率不高 他還答應我了! 哈哈哈~ (講歸講 還是得養得起自己再結婚阿..OTZ 反正 想想也沒不可以:P 今年七月我要換地方租屋 阿閃說11月退伍要來跟我住:D 他去工作 我讀書XD 雖然知道我爸媽絕對不同意..可是= = 一樣再說= 3 =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.99

03/27 21:35, , 1F
換我被Eliza提名XD Eliza大和阿兵對話好好玩喔XDDDDD

03/27 21:35, , 2F
不過那個腳臭是哪招呀XDDDDDDD
他現在有時候沒頭沒尾的XD

03/28 14:09, , 3F
在台南當兵很棒欸!!天氣很好~
恩 冷的時候很冷 熱的時候也超熱XD ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (03/28 17:48)

03/30 13:07, , 4F
哈哈 Eliza和阿兵的相處真有趣 話說上禮拜我也和阿閃去

03/30 13:09, , 5F
埃及展耶:D 然後我阿閃他下部隊幾乎每個禮拜都回家 他

03/30 13:09, , 6F
還是無法適應:(
哈~小雅:D 每星期回家還真乖@@" 我阿閃都不太回家 苗栗超遠 搭車就飽了

03/30 19:50, , 7F
阿閃當兵前也去看聖甲蟲 不過他說很像"蛤罵"><同T~同台南~
呵呵~28T姊妹(抱~ 說像蛤罵..會不會太誇張XD ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (04/24 02:02)