[心情] 100-2T 成功嶺 下部隊怎麼那麼涼lol

看板GFonGuard作者時間12年前 (2012/03/14 18:25), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 12人參與, 最新討論串1/1
飛飛已經有看置底了 y/n ___YES_____ 這次的標題沒有選<電信>而是選了<心情>呢 (陶醉) 這是因為我實在是太久沒有PO文所以要趕快來總結一下最近心情阿XDD 首先要說的是一個古老久遠(?)的故事 發生在步校畢業前 就是平常習慣在大家面前換褲子(還是內褲?)的憲哥最後一次演出 聽說應大家的熱切期盼 憲哥那天果然脫了!!(優呼~) 然後聽說有人蹲下去看....快承認是誰家阿兵阿! ------------------------ 之後就是下部隊後的故事了 看到高個說再度熱戀 本來我想要反駁的 但想到上禮拜P小妞給我的surprise也就默認了XDDDDDD 就是下部隊後整天閒到爆炸的P小妞竟然偷偷幫我安排了生日六福村之旅 本來那天沒甚麼安排 我們說好要繼續待在台中表姊家的 P小妞本來還騙我說要去跟他在台中的朋友吃飯 雖然是個開心的surprise 但是P小妞生平第一次騙了我呀 (淚汪汪) 而且飛飛我聰明一世竟然會糊塗的被他給騙了這怎麼可以啊 (吶喊) 於是我們隔天就殺到新竹了 住的是很棒的地方呢 嘿嘿 (P小妞還打來騙我上網選房型 說他學長要跟女朋友去!!) 但是因為天氣實在太糟糕 又冷又下雨 所以我們也就沒去六福村了 (蝦米? 重頭戲咧?) 就是這樣.............................. ------------- 雖然文章已經太長但是我還是要抱怨一下太過清閒的P小妞下部隊生活 P妞本人除了第一個禮拜很"刻苦"的打字輸入書不完的資料 第二個禮拜開始就被派去"打電話" 一天人數25人 可是這規定人數這麼少他早上就可以打完了呀?! 於是他老妞就每天等著打電話找我殺時間 但我可是要上班趕進度的人啊!! 所以我好誠心的希望長官可以多叫他去跑腿阿 運動啊 不給他吃飯啊 之類的 話說P小妞聽到我的誠心希望之後非常傷心欲絕 但他這也太閒讓人非常的心生不平阿!! ---------------陽間日報 業餘記者飛飛 久違亂亂報------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.129.142

03/14 19:59, , 1F
怎麼可以這麼清閒O_______Q

03/14 20:02, , 2F
姊妹恭喜囉:P 閒閒開心捏!
不~~(抱頭痛哭)~~~我希望他可以被操得很辛苦 變成能吃苦有擔當有肌肉(<---這才是重點吧一一+) 的男子漢阿~~~

03/14 20:43, , 3F
飛飛恭喜週一生日啊~~~P小妞好用心啊(迅速戴上墨鏡)

03/14 20:45, , 4F
妳都還記得P小妞做什麼!阿牛跟我說得我都記不得了!!XDDD
感謝阿十,話說我生日當天宅的跟甚麼一樣啊orz 我也很難不記得阿 畢竟每天的對話都差不多XDDDDDD

03/14 20:49, , 5F
哈哈他們真的是非常清閒整天打電話殺時間XDDD好甜蜜咧!!!!

03/14 20:49, , 6F
生日快樂呀!!!!!!P小妞給他一個讚!
怎麼下了部隊大家都成了爽兵 高個我們要一起幫國家訓練他們!!

03/14 21:07, , 7F
希望我家阿兵也能閒到我嫌他煩哈哈,恭喜姐妹
我好希望我家P小妞能夠被操得呼天搶地 成為頂天立地的男兒阿 Orz

03/15 01:33, , 8F
P小妞也太清閒了!! 阿邦每天早三千晚三千開會開到12點

03/15 01:34, , 9F
不過真的是長得頭好壯壯>//////< CUP大躍升拉!
好好噢!!阿邦本身肌肉很夠不用這樣操啦厚! P小妞早上要做操 下午操場跑三圈就跟我說他有運動 啊我要翻桌啦!!

03/15 13:51, , 10F
好久不見飛飛!!!!胖寶疑似太清閒快要升級成豬寶!! 我都稱他

03/15 13:54, , 11F
Jewelry Tin (山寨Jeremy Lin)XDD...現在都不敢發爽兵文~~
小湯湯湯湯湯~~~~ (抱) Jewelry Tin好好笑整個戳到我笑點阿!! 妳這麼一說....難道...我不小心發到爽兵文了?! (馬上被圍毆)

03/15 18:18, , 12F
噢噢噢看到2T的文好開心

03/15 18:20, , 13F
可是我家的一離開步校就開始他悲慘的基地人參了

03/15 18:21, , 14F
每天照三餐命苦聽了我都好心疼
我多希望我家P小妞可以受這樣的苦啊(仰望)

03/16 01:08, , 15F
P小妞還不賴耶,除了輸我一點之外是無敵的
胖寶還可以上網 這點贏太多了啦!!

03/16 14:22, , 16F
樓上山寨JL是目前爽兵之王嗎?(尊敬握手)

03/16 23:14, , 17F
是爽官吧,有階級的

03/17 19:29, , 18F
憲哥在旁邊表示: X! (自動消音XD)

03/17 19:31, , 19F
不過憲哥下部隊感覺還頗忙的~
以上對話超好笑XDDDDD 我也隔太久看到了!! 胖寶改天跟P小妞一起去量體脂肪好了 讓脂肪拚個你死我活一下

03/17 20:21, , 20F
阿牛現在在接教召中,假日沒回家XDDDDDDDD
P小妞說他之後可能要排站哨也不能回家 嗚嗚嗚 怎麼操都可以 就是不要不放假阿 (淚)

03/18 16:58, , 21F
我家阿強也好命苦ˊˋ真是苦了他...

03/18 18:40, , 22F
一起(叫阿兵們)加油吧!XDDD

03/20 17:36, , 23F
好久不見了耶!!! P小妞超清閒真羨慕 : ) 還有生日驚

03/20 17:37, , 24F
喜也太棒了^^ 龍哥他就一直練體能打雜一樣忙QQ
^^^^^^^^^^^ 感謝叮咚咚咚!! 龍哥也太令人羨慕了吧 (想到P小妞就掩面淚奔)

03/20 22:04, , 25F
飛飛要劃線「練體能」結果畫錯方向!!(抓)
也太丟臉了吧我竟然都沒有發現啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!! (自暴自棄抱頭逃走) 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~(崩潰中)

03/20 22:04, , 26F
阿牛現在的工作我都不知道能不能分享~他準備要借調耶!XDD

03/20 22:05, , 27F
哎喲我們需要聊天串,飛飛妳要負責啊~~(咬手帕跺腳)
甚麼甚麼責任? 是肚裡的孩子嗎? (看阿十肚子) 甚麼是借調? 阿十快說明讓我們長智慧!! 不能分享大不了就被版主警告然後被刪掉XDD ※ 編輯: allthankful 來自: 114.42.6.49 (03/21 20:38)