[心情] 信封比信的內容有意義.......

看板GFonGuard作者 (沒有假設性)時間12年前 (2012/02/26 00:12), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
春春嬌已經有看置底了 y/n _____________ 我想,大部份來這個版的女孩都是愛男友比愛自己來的多吧 今天志志明放島休,但在最後的一小時我們卻吵架結束今天. 我男友是一個喜歡看漫畫和小說的人,而島休他會做的事情除了跟我視訊聊天外 就做這些事情.我從我男友新訓中期就開始每天寄信給他,除了他放假之外.真的是 每天一封信.到他現在下部隊了也是.因為每天一封信讓他在那裡成了紅人. 他在東引其實沒有什麼自己的時間,連看信的時間都沒有.晚上六點到八點是他們領手機 講電話的時間.但扣掉集合和洗餐盤的時間大概剩下一個多小時.我每天等阿等就是等這 些時間.他曾經跟我提過可不可以給他一些時間看信.而我跟他建議可以島休的時候看. 我跟他說我每天都很期待講電話的時間.後來他也接受了.那是第一次因為信吵架. 今天他把信帶著了,卻完全沒看.我真的無法理解為什麼到網咖的第一件事情是打開網頁 看漫畫小說?卻不想花個十分鐘拆信呢?我在想,是不是我沒有比那些東西重要?他是否也 從不期待過呢?在爭執過的過程中,他說"信的內容跟平時講電話時都一樣","比較有意義 的是信封".......當下聽到這樣的話,我的心都涼了.我不知道我做那麼多是為了什麼. 當初會想一天一封信是因為想讓他覺得我無時無刻都在他身邊.而非讓他成了紅人還得 到baby哥這樣的頭銜.他說難得放島休玩一下不行嗎?事實上他已經從早上九點玩到下午 五點四十分了.除了去上廁所和買飯外他都沒休息過.我告訴他可不可以四十分時留個半小 時跟我聊天,他也說好.而當時間到了時他卻突然說要幫他朋友畫東西<他朋友想要豆豆龍>. 我因此跟他生氣了.僅存的時間不是留給我卻是幫朋友畫豆豆龍?????他說我們也視訊 一天了.而他卻忘了視訊的內容是我看著他看了電腦螢幕一整天<因為看漫畫小說打龍 之谷>.他覺得玩一下不行嗎??姐妹們...我要求半個很小時很過份嗎?他從早上玩到下午 我都沒說什麼,我只是要求半小時......... 後來他把耳機拿下來不顧我還在講話,我生氣把視訊轉到他看不見他卻關掉視訊.我不知道 我做錯什麼了.是我做得太多還是真的管他太多?? 雖然志明平常真的是一個很溫柔的人,但是也固執得可以. 我真的很難過很心寒.交往一年多,我做的往往比他多.但我從不覺得累.但今天我真的覺 得累了.他是一個不擅於說話的人,也不會哄女生.我告訴過他有時候女生哄了就不會生氣. 可是他就是怎麼也學不會.今晚心情不好躺在床上痛哭到睡著.醒來後繼續哭著並傳了一封 平常信的長度的訊息給他.我真的認真的私思考著,是否要分開後他才會瞭解他其實需要 我的陪伴?是否真的要走到這一步呢?也或許分開後他會發現他更自由也說不定.那我無話 可說,我只好放他走.有時候真的感受不到我是他的女朋友這事實,只覺得我是他的經紀 人,因為我總是幫他把事情處理得好好的. 我太傻了嗎?是我還做得不夠多以致於他感受不到我的用心?還是我做太多其實他不需要的 ?我告訴他是否我們要退回朋友關係他才會感覺到他需要我.打這樣的話我心真的好痛好 痛好痛.因為我知道在這段關係裡我真的愛他比較多.但往往如此受的傷也會比對方來的 多,不是嗎?? 心好痛.我已經好久沒有這樣痛哭過了. 為自己所愛的人活著是ㄧ件很累的事情,但我現在除了哭我不知道能如何發洩. 他在視訊也看見我哭了.卻告訴我哭沒用. 得不到安慰和擁抱,那種心痛大概是他永遠也無法瞭解的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.167.125

02/26 00:16, , 1F
要加油

02/26 00:27, , 2F
加油加油!!

02/26 00:38, , 3F
拍拍~沉澱自己或許能想的更透徹喔~

02/26 01:20, , 4F
加油!我家阿兵也是放假就網咖+漫畫+小說XDD

02/26 02:35, , 5F
為自己活而不要為他人活,這是唯一解

02/26 02:36, , 6F
暫時放開他過自己的生活,距離和時間會造成美感

02/26 02:37, , 7F
他現在是被寵壞的狀態,那麼給點時間讓彼此冷靜點吧

02/26 02:38, , 8F
當兵苦,我們站崗就不苦?

02/26 02:59, , 9F
對他太好被當成理所當然所以就不被珍惜了:(

02/26 03:00, , 10F
試著享受自己的生活,暫時不理他一陣子吧~

02/26 09:43, , 11F
內文有注音 請大E修改內文 09:00刪文

02/26 13:24, , 12F
拍拍!要多愛自己一點喔:)

02/27 01:26, , 13F
真的很心疼妳,我也是很容易不小心做很多的女友,

02/27 01:26, , 14F
妳的辛酸我很能理解,做的同時要讓他學會珍惜,

02/27 01:27, , 15F
這是我找到的方法,但是懂得珍惜的人並不是那麼多...

02/27 17:59, , 16F
學會珍惜對某些人來說是一件很難的事,對自己要好一點:)

02/27 20:42, , 17F
拍拍!!為什麼男生都已經在當兵了還不懂得珍惜!!

02/28 21:24, , 18F
我也覺得我像他經紀人~距離會產生美感也會讓彼此知道要的

02/28 21:25, , 19F
是什麼吧 真的委屈你了!

02/29 01:34, , 20F
謝謝各位姐妹們的拍拍.就算是很難過,可是總是會心軟....

02/29 01:35, , 21F
雖然事情過了就又好了,但我最在意的是他是不是反省了,我們

02/29 01:36, , 22F
很愛彼此,所以總離不開對方.有好有壞,但現在開學了,我想重

02/29 01:36, , 23F
心會轉移一些.還是要謝謝妳們~心好暖好暖喔:_)
※ 編輯: nanbyba 來自: 123.192.224.47 (02/29 01:42) ※ 編輯: nanbyba 來自: 123.192.224.47 (02/29 01:43)

02/29 01:43, , 24F
這樣注音有改過來了嗎@@???????????????