[心情] 28T..阿閃不在 我感冒 電話裡的抱怨..

看板GFonGuard作者 (魚咩)時間12年前 (2012/02/20 20:16), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 話說 今天我也是開學XD 原本都是很peace的過去.. 一直到下午一 二節... 上某門課時因為坐的太靠近門了 受不了隔壁老師的Mic太大聲 我起身去關了門 這時.. 老師:關門那位同學不錯吼~等下下課來老師這裡留下妳的學號姓名 以後可以請妳負責關門嗎? 老師會嚴重加分!! 我:(冏... 最後我還是去留了我的學號+姓名.. 才第一週 我已經變成守門員了= =+ ----------------------以上題外話-------------------------- 就在剛剛..阿閃打給我 上一通我跟他說我要去洗澡 手很冰 洗完 忽然覺得.. 自己好可憐= =||| 因為我這幾天天一冷又開始咳嗽了.. 雖然沒有咳得很嚴重 可是已經聞的到咳嗽有濃濃的痰的味道ˊ ˋ 一個月前被阿閃傳染的超強阿兵感冒病毒似乎沒有痊癒 最近又發作了.. 其實洗澡的時候已經冷到一直發抖 無法控制的抖 加上租屋處熱水器又不夠熱 根本就不夠我一直沖熱身體 只能一直抖抖抖 抖到洗完 穿好衣服出來 吹乾頭髮才好些 剛好 阿閃就打來了 我跟他說剛剛洗澡的狀況 他一直要安慰我 叫我早點休息 多喝水...等等 可是越聽越覺得 好心酸.. 這個月 連跟我一起住這的同學都搬走了 阿閃又不在 要想自己要吃什麼 想到了還要自己買 晚上還要自己洗澡 什麼都要自己來 想著想著..就哭了 在電話裡抱怨著 跟阿閃說:如果你在就好了..就不用自己這麼孤單.....(碎念一堆 好矛盾..我知道 跟他說也沒有用 他也不能怎樣 我也知道 他因為我的抱怨 一句句越來越小聲的安慰 因為他幫不上忙 什麼也做不了.. 唉...現在我的心情阿..就跟懷孕在家 老公不能在身邊照顧的怨婦一樣= = 全身不舒服 想依賴 又沒有人可以讓我賴的感覺..好差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.99

02/20 21:04, , 1F
還是要乖乖把身體照顧好,這樣阿閃放假你才能開開心心陪他

02/20 21:06, , 2F
玩耍,要不然阿閃會非常擔心你的。記得要多多喝溫熱水,

02/20 21:07, , 3F
吃飽飽,睡飽飽,感冒才會快快好喔!!
恩:) 謝謝dodo~要一起加油喔^ ^

02/20 22:07, , 4F
給Eliza大大的擁抱>\\\\\<(抱) 我最近也感冒了T^T 超怕傳染

02/20 22:08, , 5F
給大蛇>""< 有時候真的會感到好孤單Q_Q 像上次被闖空門...

02/20 22:08, , 6F
那時真的好希望大蛇能陪在身邊Q_Q 但也只能自己勉勵自己要

02/20 22:10, , 7F
獨立~~>""<
喵喵=/////=(羞 好煎熬喔...OTZ 阿兵們去給人家操身體 女友群們是整天操心= 3 = 喵喵住外面要小心喔>"< 盡量跟房客們交流= = 至少不會只有自己 剛剛晚上十點半左右我阿閃又打來 他應該是很擔心我吧.. 沒生我的氣 萬幸= =||| 然後一直提醒我喝水 我還跟他坳我要吃依蕾特的布丁XD 現在等他星期五放假 我要吃布丁~~(奸笑

02/20 22:31, , 8F
感冒+1>"< 鼻塞晚上都很難睡~希望大家感冒快快好:')
wiki~~ 其實我之前就想跟妳說.. 如果唸成kiwi....就是酸酸甜甜的奇異果耶XD ↑又是一個題外話.. 反正~希望各位姊妹們好好照顧身體 別著涼囉! 如果是已經感冒中標的..就早日康復吧> <" ※ 編輯: Eliza410 來自: 122.117.115.99 (02/20 23:32)

02/21 12:44, , 9F
依蕾特呀~好熟悉~難不成Eliza也是台南人???

02/21 12:47, , 10F
沒錯!是吃了會頭好壯壯的kiwi喔~阿~~好想念阿兵瓜好摸的頭!

02/21 14:36, , 11F
看到依蕾特眼睛一亮~台南人偷偷推XD 我也好想念笨熊的頭

02/21 14:38, , 12F
Eliza和WIKI感冒都要多保重喔~最近天氣又濕又冷要更注意!

02/21 14:40, , 13F
還有oil姊妹也是!! 姊妹們感冒阿兵一定也很心疼的 >"<

02/21 15:33, , 14F
Eliza感冒快快好唷~我這幾天也感冒了,一起多休息多喝水

02/21 15:33, , 15F
這樣阿兵放假才有體力陪他XDD 大家感冒一起好~~耶