[甜蜜] 2109T接h1990c3n20小公主下崗

看板GFonGuard作者 (華胥幽夢)時間12年前 (2012/02/16 02:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 11個月以來,我們一起經歷了很多,有痛苦有辛酸,但也有歡笑與成長 這段時間你一直不離不棄陪伴著我,幫我站崗,每天與妳通的電話可以說是我的精神支柱 每次要見面還得互相協調時間,但一看見你的笑顏,在裡面受的委屈都煙消雲散 還記得去年3月剛進去新訓時不能打電話,第3天好不容易找到空檔打電話,講完要掛掉, 你說我還欠你4個字,我居然急忙的說"我很愛你",沒注意到當天是妳的生日,之後還被 妳念好久哩,你當時應該是又好氣又想哭吧,這真的對不起(自行罰跪Orz) 大抽後知道不是外島,我們都鬆了口氣,心想海巡應該是好籤吧(之後9個月證明涼的 只有海風...),剛下單位那一個月,我壓力超級大,每天跟你通電話時不但累又沒精神 又常常把自殺掛在嘴邊,還常對你說"反正你在外面一定沒比我慘"這種話,真的是深深 的傷了你的心了吧,但你還是都堅強的幫我打氣安慰我...後來妳跟我抱怨這段時間, 你其實每天晚上跟我說完電話都自己偷哭的事,我才意識到自己是多麼糟糕... (寫到這段心境,眼眶都不爭氣的紅了) 想到這段時間妳的堅強,真的是很感謝上天讓我遇到一個這麼好的女孩 ,讓我絕對會珍惜一輩子的好女孩 之後大部分的事都漸漸上軌道了(身為要保護公主的王子要堅強起來啊),我也比較忙了, 雖然累歸累,但心態已經完全不同了,已經是能保護妳的騎士了喔~ (雖然還是常抱怨好冷Q_Q,冬天的海風對怕冷的我來說跟暴風雪差不多啊) 雖然聖誕節(我們的交往紀念日喔~)沒一起過到,兩個人的生日都沒過到(我好像都沒放到 節日啊),但能見到你的日子,對我來說才是最寶貴的時光。 終於!在這2月14日的情人節,我退伍了,但妳卻...妳卻已經不在我身邊... (小公主:是在演啥悲劇啊,我不過就是家族旅行去日本而已啊,人家起碼還特地在14日打 了一通"人家稱不下去了,我要分手~"的電話給你耶XD,趕在退伍令生效前兵變啊XD) 搞笑結束。這11個月我當兵妳站崗,都是我們之前沒遇過以後也不會有的體驗,這段時間 我們倆都有所成長,感情也更加的..黏稠!?接下來我將開始工作,妳也即將要畢業了, 雖然不知道未來會怎樣,但只要握著妳的手,我堅信去哪裡都沒有問題的,今後的人生 也要請妳多多指教了喔,親愛的~ 這段站崗的時間,很感謝板上的各位姊妹照顧我們家小公主,也希望她的經驗有幫到各位 ,各位姊妹也是為了你們的奇異果在努力,請加油,這段經驗會使兩人都會有所成長的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.204.136

02/16 02:46, , 1F
明憲恭喜!接女友下崗了 繼續加油哦! :)

02/16 09:58, , 2F
恭喜你榮退了!原來奇異果=阿兵喔 XDD

02/16 11:09, , 3F
給樓上 因為新兵的頭 摸起來跟看起來都跟奇異果很像

02/16 11:51, , 4F
哈哈是喔! 我倒是覺得很像MIC...

02/16 19:24, , 5F
1990??跟我一樣 哈哈~