[電信] 100-2T 成功嶺後備篇 泰山也怕冷

看板GFonGuard作者時間12年前 (2012/02/08 18:07), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
飛飛已經有看置底了 y/n ___YES____ 今天P小妞打來了三通電話 以下是總結: 好冷。 ----------啥米毀你想要害我這樣就結束這篇文章嗎?!------------- 今天台北很冷,但反正台北老是這麼冷所以我也就沒甚麼太大的感覺 但沒想到的是,高雄也會冷?! 還是因為阿兵們在海拔"十幾公尺"山上? (<----這群泰山也太沒凍頭了吧!!!!) P小妞說:「 一定是因為整天都待在室外的關係。」 好吧我人整天都在室內就這樣原諒你了吧 (攤手) 據P小妞說 那是一種冷到不知道該怎麼辦的感覺 (也太無助了吧!!! (大笑)) 飛飛:「那其他人呢?」 P小妞:「他們也不知道怎麼辦。」<---這好像不是我要的回答啊 (?) `````````````````````````````````````````````````````````````` 話說P小妞這幾天乖乖聽我的話沒帶糧食上山 結果今天餓到到處跟別人分食...... 飛飛:「好嘛,那以後天氣太冷或吃不飽可以帶啦 (不情願)」 P小妞:「但我每天都吃不飽.....(委屈)」 飛飛:「好嘛好嘛 你自己看著辦啦」 (P小妞:(奸笑) <----我猜的) 這根本就是總統上任的大赦阿(?)我怎麼可以這麼慈悲為懷兼善天下啊 (豪氣干雲) 話說大家最近都用各個部位的病痛轉診來求得夜晚的安寧(?!) --------------陽間日報再沒人PO文就要倒了啦之飛飛亂亂爆--------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.129.144

02/08 18:53, , 1F
今天阿牛說他在後山躲在跟史奴比睡的屋子很像的屋頂講電話~
史努比!!!!!噢好幸福啊~~~~(飄起來) 下次較P小妞一起去跟他躲 (so sweet~)

02/08 23:10, , 2F
高雄我晚上騎車看氣溫是15度 好冷喔喔~~不過跟台北好

02/08 23:11, , 3F
像不能比啦 呵呵
哇,高雄十五度真是酷斃了!! 這麼冷在台北騎機車就暴斃了XDDDDDD

02/09 11:50, , 4F
北部持續濕冷~~ 這個時候最適合來個燒仙草了!!而且我上班的

02/09 11:51, , 5F
地方充斥邪惡商人的情人節粉紅氛圍讓我手冷心也冷XDDD

02/09 11:52, , 6F
好期待下一波大家抽完籤的日報號外篇喔!!!!
燒仙草耶~~~~我喜歡我喜歡!!! 要不是小湯提醒我可是完全都忘了情人節這回事了!!! 只記得飛妹的生日在情人節後一天這件事還一直想著要幫她慶生XDDD

02/09 16:01, , 7F
今天掛階完畢,阿牛說長官講太久,中午全班都在睡午覺XD
哈哈 今天因為有掛階 所以就沒人跑去醫院玩樂了 P小妞說一顆星好空虛

02/09 16:27, , 8F
明天就要抽籤了真緊張!!!!!!!
沒錯!!! 不過聽說是分地區抽籤的 所以P小妞怎麼抽都抽不到北部來啊!! (哭)

02/09 19:36, , 9F
抽籤!!!今天晚上要來拜拜一下啊!!!XDDDDD
聽到分區抽籤之後我已經不想拜了...阿十妳慢慢拜.......(哀怨飄走)

02/09 20:57, , 10F
冷到不知道該怎麼辦XDDD好好笑的回答
整個方向錯誤吧XDDDDD

02/09 21:07, , 11F
改成今晚抽籤了耶@@
甚麼!!!!sunny大家的阿兵也是後備嗎!!??? 這消息也來的太快了我措手不及阿!

02/09 21:34, , 12F
阿邦正在抽籤~~好緊張>"<
Semiiiiiiiiiiiiiii~~~~~~好久沒有see U啦快抱一下再說!!!!! 等妳的好消息啊!

02/09 21:57, , 13F
是早上宣布的消息耶! 大家的氣氛都很凝重,不過已經抽完
甚麼?! 我才剛知道要抽籤就抽完了?! 我根本一點準備都沒有這不公平阿~~~~~~!!!

02/09 22:17, , 14F
有人有抽籤的消息嗎???還沒接到電話QQ
P小妞正在和我連線中 他說那是陸軍才是今晚抽啦XDDDDDD 所以後備的還是明天才會抽啦 呼 害我緊張一下 (拍胸口)

02/09 22:39, , 15F
飛飛~~~~因為趕畢業都在水深火熱~T^T

02/09 22:40, , 16F
結果阿邦抽到萬金!!! 大哭~~~~T^T
萬金?萬金油?!(雀躍) <----走偏了

02/10 01:09, , 17F
珊米~~~(用力撲倒) 不要哭!阿邦走了還有我們啊!(喂)

02/10 01:09, , 18F
嗯?萬金在哪啊~

02/10 01:10, , 19F
後備是明天下午抽籤~早上要校慶預演喔~

02/10 07:47, , 20F
(倒)←被阿十撲的 萬金在遙遠的屏東的某處的山上!!賽翻了

02/10 07:49, , 21F
希望阿牛和小妞都有好籤運!!
屏東耶~我有好朋友在屏東當志願役 馬上打給他叫他罩一下阿邦XDDDDDD

02/10 13:59, , 22F
我們大家可以啾團去墾丁玩,路過順便看阿邦!XDDDD
墾丁墾丁~~~~噢我愛夏天~也愛辣妹~~(唱) Semi小心阿邦看辣妹!!! ※ 編輯: allthankful 來自: 114.42.18.68 (02/10 22:54)