[心情] 2130T 非常奇怪矛盾的感覺

看板GFonGuard作者 (慧)時間12年前 (2012/02/04 07:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 我的他是2130T 在台南新中新訓 今天是第四天~~ 但是我卻覺得已經好幾個月了= =.... 等待的感覺始終很煎熬 前三天整個沒胃口,也不是我要減肥,不是我故意不吃 是真的吃不下...還餓到反胃... 直到今天早上量體重,我整整掉了快兩公斤的體重 這真的嚇到我了...才讓我驚覺這樣下去不行 換好衣服就逼自己去買早餐 >_<" 吃再久也要吞進肚子裡~~~ 這幾天的感覺很奇怪, 一方面覺得很想他很難過很想哭 但是又馬上轉念,想說這是訓練自己獨立、成熟的時機! 反反覆覆下,搞得我現在身體覺得相當不舒服...(心理影響生理?!) 老實說,前三天我都有接到電話! 跟版上的許多姐妹相比,我知道我很幸福也很幸運! 聽到他的聲音也超級開心的~~(灑花~) 但有時候卻覺得"阿~好不容易轉移的注意力,又轉到他去當兵的事實了" 就開始難過...然後又進入反反覆覆的循環中 囧" 我想,現在是適應期吧.... 書上有說,一個習慣養成,必須持續至少三個月才會形成~ 2130T的姐妹們~我們還是初心者~ 雖然很難熬,但是要持續努力喔! 我在牆壁上貼著:只要撐過去,我們就會更幸福! 鼓勵自己勇敢面對~~~ 另外...2/11要懇親!!! 我超想搭最早班的火車,第一個去把他接回家的啦~~~~~ 現在還不確定要自己坐火車去還是他父母要載我~ (感覺他父母載我會拖很晚....) 有沒有同梯姐妹也要去新中懇親的呢?? ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.112.103

02/04 09:42, , 1F
我!!!!我也要去懇親><

02/04 09:43, , 2F
同梯的姐妹加油喔!!

02/04 10:23, , 3F
沒錯!!我超羨慕你們有接到電話的>"<但我剛剛終於接到電話囉~:D

02/04 10:24, , 4F
我也要去^Q^剛才接到電話才跟他說這邊好多跟他同梯的

02/04 10:25, , 5F
的姐妹呢~~

02/04 20:14, , 6F
我也會去喔台南市出發

02/04 22:17, , 7F
我也會去~~但我要從屏東出發^^"大家加油~~

02/04 22:39, , 8F
我!!我要從台中出發!!!!囧

02/05 06:40, , 9F
我要從高雄出發 ^^~~