[電信] 忠貞851 今天午餐吃超好!!!

看板GFonGuard作者 (Yun)時間12年前 (2012/01/18 18:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 中午阿兵打電話來說,今天憲校吃超好!!!!! 主餐是卡拉雞,副餐是炒牛肉,還有一瓶麥香綠茶、統一布丁 一班還有兩大瓶可樂跟兩瓶百香綠!!!! 一整個吃超好,比我吃的還好XD 難怪肚子越變越大,今天爬竿都爬不上去XD 每次他放假,他問我想吃甚麼 我都會跟他說:「你想吃什麼就吃什麼,反正我現在在人間,要吃什麼有什麼」 然後他就會說:「哼,人間.....意思是說我待的地方都不是人囉!!!」 不過憲校的伙食是真的比新訓好,可是偶爾還是會吃到有毛的豬腳 我都會問他,這樣你吃的下去噢 他就會說:「人為了生存,什麼東西都吃的下去。」 超北七的,不過肚子餓也只能吞了XD 可能是因為在憲校都吃不到自己想吃的東西 每次放假回來都暴飲暴食,肚子也越變越大了呀 (嘆 阿兵就快要放年假了耶!!!!! 星期五就開始放了!!!!! 因為我要準備國考,所以年假都會待在家苦讀 都不能出去玩QQ 所以也要委屈阿兵放假都要陪我待在家 姊妹們有計畫過年要去哪玩嘛? 不過過年真的到哪裡都人擠人壓,塞車塞到爆呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.230.45

01/18 18:50, , 1F
推 吃超好!!還有豬排!!老爺很開心有飲料和布丁 哈
那他們這次回來怨念就不會那們深了 哈

01/18 18:58, , 2F
聽說好像是誰生日才吃那麼好的!!
我家那隻是說憲校生日,不知道是真的還假的 ※ 編輯: yun025 來自: 220.140.230.45 (01/18 19:12)

01/18 20:54, , 3F
不是春節嗎 ?????
剛剛打來也是說憲校生日耶 好像還有蛋糕的樣子 ※ 編輯: yun025 來自: 220.140.229.42 (01/18 22:11)

01/18 23:26, , 4F
我家忠貞853的消失了(ーー;)打飯班聽說很忙~

01/19 02:34, , 5F
請問樓上大大:)忠貞853是1/17進去憲訓的嗎?謝謝你^^

01/19 07:53, , 6F
953是跨年前12/30進去的!

01/19 11:07, , 7F
抱歉…是853

01/20 12:17, , 8F
昨天看了精華區算一下,我家阿兵是"忠貞855"哈:D