[心情] 其實我超緊張的阿!

看板GFonGuard作者 (小雪)時間12年前 (2012/01/08 22:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
小雪已經有看置底了 y/n _____________ 2129t今天終於鑑測完了 剛剛九點接到電話 說今天鑑測完了 晚上吃爽爽 明天一整天都是在大掃除 唉 想到後天的大抽 我就胃痛 之前朋友們很擔心 我總是安慰他們說 去外島反而好阿 這樣這一年有很多自己的時間 而且 每個禮拜生離死別 很辛苦的 星期五就high到飛上天 星期日收假就坐雲霄飛車直接到地下十八層 野先生懇親假的時候 一直跟我說 他好希望可以留在北部 這樣我們就可以像以前一樣 每個禮拜都見面 我根本不敢期待 因為有期待就會失望 我也叫他不要想 因為我也害怕他更失望 所以 我也總是酷酷得跟他講~ 那都是命阿~ 而且 2.3個月見一次面也不錯阿~ 這樣可以有很多自己的時間做自己的事 也不用周周離死別 唉~~ 寶貝 其實我默默的都一直在祈禱 只是不敢讓你知道 怕你擔心~  因為我知道 如果你知道我在意知道我會失望 你會更難過 但我想 我們都很清楚 不管你人在哪裡 我們都還是會一樣好好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.131.227

01/08 22:14, , 1F
可以請問你的阿兵是在哪裡新訓嗎??

01/08 22:15, , 2F
因為我最近都沒接到電話:(

01/08 22:16, , 3F
2129T 新竹關西 今天很忙~~

01/08 22:32, , 4F
傻瓜 現在外島籤好少 想去外島還去不了XD

01/08 22:54, , 5F
加油一定會留在北部的:D我家阿兵被選上憲兵不用大抽了!

01/08 22:55, , 6F
剛好憲訓林口我也住林口>///<可是希望不要太操了...ˊˋ

01/08 22:56, , 7F

01/08 23:13, , 8F
我今天也是等到晚上才打來 我家阿兵也許會到國防部吧

01/08 23:14, , 9F
聽他說今天累斃了 話說~我也累斃了@@"