[電信] 2127T有放假噢~

看板GFonGuard作者 (小蘋果)時間12年前 (2011/12/30 17:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
小蘋果有看置底摟^.< ------------------------------ 就在剛剛, 我才跟GV抱在一起取暖的時候, San來電啦!!!!! 他明天有放假噢~ 早上8點就可以出營區啦~ 後面傳簡訊來還很羞澀的加了一句 「等我回去一起跨年。」 而且還打了一個笑臉符號這樣。 當下看到真的超想嗆他 「老娘要跟帥哥去跨年, 才不要跟你這顆茶葉蛋咧!」 沒辦法嘛~ 誰叫他上次結訓假回來一整個很囂張! ((偷偷說我花了一個晚上的時間跟他算帳... 但,想歸想啦... 我還是乖乖回了簡訊 「真的嘛^_^我好高興噢!」 ((只差沒打啾咪而已啦... 雖然他有放假,But!!!!! 我要上班 我要上班 我要上班 我要上班 ((嘆 晚上10點才下班咧...((掩面 現在一點計畫都沒有啊...((淚 很大可能是跟朋友一起, 不能兩人世界啦...((掩面痛哭 不過, 可以放假還是令人開心啊!!! 2127的大家跨年要開心噢~ 一起迎接新的一年^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.130.75

12/30 17:34, , 1F
CUE到我了!!!!!!!!!!!!!!鐵板沒有放QAQ!!!!!!!!

12/30 17:38, , 2F
一定要cue妳的((臉紅 這樣鐵板下次可以連放很多天欸

12/30 17:44, , 3F
沒有放+1 Q口Q

12/30 17:47, , 4F
真開心-///- wiki工兵也沒有放嗎?海巡好像都沒放

12/30 17:55, , 5F
阿兵瓜沒有放嗚嗚~今天搭車還是第二梯出發所以挖了水溝掃了

12/30 17:55, , 6F
廁所~出了一堆公差才輪到他們的車~嗚嗚嗚~~

12/30 18:00, , 7F
Wiwi拍拍 可是我兩天都要上班 陪他時間少之又少