[電信] 2127T 成功嶺 小選出爐-2127不分區點點名

看板GFonGuard作者 (喝完臉紅紅)時間12年前 (2011/12/20 19:20), 編輯推噓29(29052)
留言81則, 15人參與, 最新討論串1/1
椰子ˇ老大已經有看置底了~~ ***************************************************************** 今日成功嶺鑑測伏地挺身跑3000公尺,明天就剩下單兵戰鬥了   (據GV的文章得知,新中今天是單兵戰鬥,那明天就是跑3000囉!?) 笨熊說伏地挺身有通過 不過跑3000就....   (呼叫K大~~~如果這項沒過會怎樣?) 因為他跑到第二圈就有氣喘徵兆,所以是第一個脫隊 >"< 旁邊的長官都叫他慢慢走就好,看他臉色發白、嘴唇發白還問他有沒有辦法繼續 雖然有好幾次想放棄,可是旁邊有很多阿兵都在幫他加油,所以他用走的也要走完全程 聽到我超難過超心疼超想哭的,一方面也擔心說鑑測沒過會怎樣 QwQ 收拾一下心情我就跟笨熊說~鑑測剩下明天的單戰了!!快要結束了!!! 笨熊馬上回:『對啊,快要可以去找妳啦~』  (嗚嗚好感動) 因為昨天我做了一個很糟的夢,夢到他都不理我,不接我電話也不牽手  我就講給笨熊聽,他回說:『這真的還挺糟糕的喔』 又說:『妳這個大笨蛋,亂做夢,夢不一定會是真的』 做夢又不是我能決定的 Q口Q 我也是整個突然驚醒,發現好險是夢.... 當我心情還是沒平復的時候 笨熊突然迸出一句話:『而且我小選沒有選上』                  小選沒有選上                     小選沒有選上 沒有選上......... 我愣了1秒,只能回:『蛤~真的沒有選上喔』 ( ̄)︿( ̄) 笨熊:對啊,只能靠大抽了    專長好像也有問題,要再去跟班長反應看看    明明我是資訊卻把我弄到通用類 (通用類是不是會比較容易抽到實戰單位啊?)   然後笨熊說他們最近都很早睡,9點就睡了!! 唉唉唉,怎麼搞得,諸事不順 ╮(﹀_﹀")╭  (巨蟹座偏偏在這幾天都運事不佳) 小選確定沒選上,只能祈求大抽能有好手氣了!!集氣啊~~~~~~~~~~ 2127T 結訓 倒數 3天 成功嶺的 蝦毀、菜菜、哆哆、小郁、南西、小儀、窘窘、小晴、Yoko、Sado、Naomi、Amy 新中的 GV、阿蓁、小愛、Wiki、Pony 關西的 阿礫、小酷、Apple、Sunnie 不小心翻出口袋名單,嘿嘿嘿,大家一起加油吧!!!(如有遺漏推文隨後補上XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.31

12/20 19:26, , 1F
大游他們班3000第一名耶 不過他說沒過也不會怎樣 別擔心啦!
哇~大游真厲害!!應該平常就有運動的習慣吧?! 如果真的不會怎樣那就好,畢竟他是氣喘不是不願意跑啊 TAT

12/20 19:27, , 2F
老大好認真還有作筆記XDDD 阿兵去當兵之後我做了很多次

12/20 19:28, , 3F
惡夢= = 一次夢到他不見 我手機又找不到他電話 然後我

12/20 19:29, , 4F
怎麼樣就是想不起他的電話 我急死了>"< 另外兩次是夢到

12/20 19:30, , 5F
我們被我爸媽抓包 我爸叫他離我遠一點 我快嚇死了Q口Q
笨熊去當兵之後,我也做了好幾次噩夢 只是之前睡醒就忘了,這次不知道為什麼記特別勞(囧) 有一個比較有印象的是,夢到他跟我一個男同學打架,好像在爭風吃醋的樣子 = = 也有夢過我被家人關起來不准出去跟他見面,每次都是驚醒QQ

12/20 19:40, , 6F
老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/20 19:41, , 7F
新中四營明天也只剩單戰呦!今天跑完三千跟手投、刺槍術
阿蓁~~~~~~~(抱) 看來不同地區不同營的鑑測順序也不太一樣,明天就是最後一科了 真是替阿兵們感到緊張和興奮(噗~還真極端)

12/20 20:00, , 8F
大哥今天是伏地挺身而已!!他說25下及格,45下滿分

12/20 20:02, , 9F
所以他就做了45下就不做了(手腕有傷)~在30秒內迅速做完

12/20 20:02, , 10F
好棒棒!!!(容許我小小炫耀一下)!然後明天剩打靶
哇塞,哆哆家阿兵真是勇猛(怎麼聽起來有點羞 >////<) 30秒就做完45下,還有90秒可以休息看大家努力奮鬥,旁邊一定一堆阿兵眼紅XD

12/20 20:04, , 11F
還有三千!! 之後就輕鬆等抽籤了~呼!!
哈哈~剛剛我還想說只剩打靶的話,那就真的準備輕鬆快樂倒數了XD

12/20 20:05, , 12F
我家阿兵說他們長官為了節省時間要每個人只做25下就好= =

12/20 20:07, , 13F
好像是兩分鐘之內任你做,大哥說也有人做到70多下= =

12/20 20:07, , 14F
我做10下就瘋了!!那個70阿兵太厲害了(拍手)
做70下那個阿兵也太厲害(佩服) 做比較多分數又不會比較高 <( ̄oo, ̄)> 我最多可以做到25下,但女生還是不要輕易嘗試比較好~聽說會外擴XD

12/20 20:14, , 15F
關鍵字"外擴"~還是不要輕易嘗試好了!! 說到做惡夢,我

12/20 20:17, , 16F
好像有做過幾個有關大哥的惡夢。每次起來都會很不安:(
看來大家都有同樣的困擾(啊,我是指做噩夢,不是外擴喔XDDDDDDD) 最令人不安的是,就算做噩夢也不能太常講給阿兵聽,沒辦法得到安慰 >"< -------------------------------- 話說剛剛笨熊又打來了(# ̄▽ ̄#) 竟然開始跟我講外島加給的事(是怎樣,還沒抽就先等死喔) 義務役基本薪6000多一點,澎湖加4500金門馬祖加9500 笨熊也說:新訓的薪水已經轉入戶頭囉!! 自動翻譯:有錢可以開心過結訓假了(誤) --------------------------------

12/20 20:30, , 17F
一起加油~~~ :D
是Sado~~~(硬要抱)  一起加油 <( ̄︶ ̄)>

12/20 20:41, , 18F
鑑測只分合格不合格 作到合格的次數就可以走人了xd
所以做到70下的純粹是要展現自己囉XD 做那麼多不是會增加自己身體的負擔嗎? 還是說.....他是為了男人的面子問題在奮鬥,噗!!

12/20 20:48, , 19F
我也覺得70下那個純粹想展現他伏地挺身很厲害而已 哈哈

12/20 20:48, , 20F
隨然加給很多,不過私心還是希望能在本島就本島~
我是今天才知道原來外島加給有這麼多(⊙o⊙) 但去外島聽說三個月才能回來一次,我寧願他薪水少一點,離自己近一點!!!

12/20 20:49, , 21F
說不定人家想挑戰自己體能 或正在跟自己GF炫耀XDDDDDDD
哈哈哈,此說法真的不無可能!!! 只能說,面子好重要(菸)

12/20 21:06, , 22F
對了,稍早大哥說好像5點多才會出閘!!阿~希望可以提早
聽說是抽完籤就可以放大家走人了,如果大家手腳都快點的話,應該能更早 雖然不管幾點我都沒辦法去接他(啊啊啊禮拜五下午滿堂,而且我在台南,殘念QQ) 但是還是希望他們能早點離開那囚禁了他們30天的地方 ╮( ̄﹏ ̄)╭

12/20 21:24, , 23F
老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/20 21:24, , 24F
最近發現在別人文章中看到自己名字會很開心OvO

12/20 21:25, , 25F
今天沒有阿兵電話,所以不知道單戰後來究竟是什麼樣子…

12/20 21:26, , 26F
今早我也做了個夢,夢到我在阿兵面前死掉 囧
感覺GV好開心喔 ( ̄︶ ̄)↗ 這篇有CUE到妳兩次喔~~~ 妳的夢也太恐怖了吧!! 最近是噩夢潮嗎 QwQ
還有 29 則推文
還有 19 段內文
12/20 22:22, , 56F
潛水好久~我上星期三寄,星期四就收到了耶.
哈囉小儀~~(下收名單) 我上禮拜有一封是星期二寄,星期四就收到;但之後的就拖好久(擔心)

12/20 22:25, , 57F
聽說鑑測是會影響長官的考績~有過沒過都沒差摟
關於這方面我也有聽到類似的消息,不過還是阿兵們認真考比較妥當囉!!

12/20 22:35, , 58F
分享一件事:剛在隔壁板看到,有人問說剩蛋結軍中有什

12/20 22:37, , 59F
麼活動,有人推文就說:用聖誕歌答數!! 哈哈哈 好好笑
噗哈哈哈,我也有看到那篇,真的太有趣了!! 聖誕答數~叮叮噹叮叮噹~預備唱,值星還要戴聖誕帽或麋鹿帽... 好險2127T的阿兵們不用受到迫害XD (感覺阿兵們會因此對聖誕節留下陰影 ="= )

12/20 22:56, , 60F
GV~說好的線索文呢??? 慢慢等,等到都睡著了:DDD
GV大概是在打草稿吧(敲碗)

12/20 23:06, , 61F
哈哈哈聖誕歌答數好好笑XDDD

12/20 23:08, , 62F
叮叮噹 叮叮噹 預備~~~唱!!! 哈哈 阿兵們太有才了
難道當兵久了,真的都會變得如此『天真無邪』嗎(掩面)

12/21 00:26, , 63F
看到文章有我的名字好開心歐~^0^

12/21 00:27, , 64F
一起加油~希望大家的阿兵都可以抽到想要的地方~~
嘻嘻~是Pony(抱) 加油加油通通加油!!

12/21 00:47, , 65F
有我耶真開心~~我們一起加油!!!!:)
是好久不見的小晴耶(偷抱)  一起加油囉:)

12/21 01:00, , 66F
對~不起,在想要怎麼和怎麼敘述拖太久ˊ ˋ
痾啊啊啊GV不用道歉啦 >w<

12/21 09:29, , 67F
GV別當真俺開晚笑滴^^!!話說,今晚開始阿兵們就輕鬆等

12/21 09:30, , 68F
大抽了!!
終於鑑測結束了(灑花)

12/21 12:12, , 69F
話說現在才想起來還沒回到關於信件部分

12/21 12:12, , 70F
GV禮拜一有寄一封信,目前還在空中飛~的樣子

12/21 12:13, , 71F
原本還想要在信裡面夾一個聖誕帽子OvO

12/21 12:13, , 72F
但是怕被班長拿去帶(?)所以我作罷了

12/21 12:14, , 73F
哆哆:鐵板說接下來要整理裝備那些的
GV也是禮拜一寄喔,看來大家的信都還在空中飛 ╮( ̄﹏ ̄)╭ 想夾帶聖誕帽也太可愛,不過聖誕節阿兵就在外面啦~ 等一下被班長當場打開就準備要充公了XD

12/21 12:30, , 74F
希望可以今天到,裡面有生日卡啊 囧
對吼,生日卡!!!  希望今天鑑測完,就能開心的發信了 (應該早就寄到了吧,只差沒發而已) --------------------------------- 今天也要來幫忙呼喊一下:南西~妳在哪兒?有家人在找妳(咦) 也要呼喊其他還沒現身的姊妹們 Amy、Naomi、窘窘、小愛、阿礫、小酷、Sunnie (打在這裡,如果沒點進來的話也看不到齁 >口<) ---------------------------------

12/21 13:31, , 75F
嗯嗯~放鬆就好^^ 我說老大,妳放這邊她們可能感受不到

12/21 13:31, , 76F
喔~哈哈!!!
嗚嗚我知道自己有點蠢(掩面)

12/21 13:55, , 77F
噢噢 我看到了!!!雖然lag我可是很眼尖地爬文的!!

12/21 13:56, , 78F
我們家的說還明天才小選?! 等有消息了再來回報!!!

12/21 13:58, , 79F
老大有點到我 越看越開心>////< 一起加油!!!!
耶~呼喚到小郁了(揮手抱) 小選那個好像不同單位公布的時間不太一樣,有的還需要小抽才會知道結果~ 嘻嘻嘻,大家一起加油囉:)

12/23 08:14, , 80F
Q_Q太感動了竟然還記得我~~我最近真的忙到昏天暗地啦><

12/23 08:14, , 81F
謝謝大家這麼想我XD(現在才來報到會不會太晚)
當然不會嫌晚囉:)  工作辛苦了!!! ※ 編輯: goyce123 來自: 140.116.122.31 (12/23 12:18)