[電信] 100-2T 成功嶺-後備篇 濕濕的高雄

看板GFonGuard作者 (夜照亮了夜)時間12年前 (2011/12/14 17:01), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿十已經腦袋有洞了(眼神死) =================================================== 沒有梗…(掩面) 難怪人家都說新訓比較好玩,因為國小生看起來比國中生可愛嗎!!?(正解) [濕答答] 高雄這週幾乎都在下大雨~~ 雖然阿兵們都有穿雨衣,但是軍用牌雨衣可是老字號的內外皆濕! 又沒啥時間能把衣服曬乾~所以週末阿兵們回家的時候,請記得幫他們除濕。(喂) [山南山北走一回] 熊熊忘記是昨天還是前天,阿牛他們在步校裡走來走去, 結果一天走下來,路途好像超過十公里…=口= 就是從南邊走到北邊,然後來回三四趟之類的吧~ 阿牛還為了知道比例尺,叫我去google map查一下XDDDD 不過看螢幕,地圖上是一片空白耶,這啾是軍事咪咪嘛( ̄艸 ̄≡)(口音自重) [餓肚子] 阿牛平時在步校吃香喝辣(!?),也算是滿足了金牛座對食物的執著與熱誠。 沒想到今天中午竟然讓他餓到肚子了…(遮面) 原來阿兵們的午餐都是餐車送來的? 然後今天中午阿兵們望穿秋水,卻等不到那台車過來…大概一點多才到~ 好險有到,不然餓肚子的阿牛真是會壞脾氣呦( ̄艸 ̄≡)(說壞話) 結果都沒有什麼重要訊息(跪) 來電除了甜言蜜語之外,都沒有其他話題惹~~(被可魯巴頭) 囉唆! 對晡機~ 但是甜食吃久了,我偶爾也想吃鹹的啊!!( ゚д゚)ノ☆( #)д`) 那先降吧~(飄走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.114.21

12/14 17:17, , 1F
沒有梗都沒有新遊戲,好煩喔>______<

12/14 17:55, , 2F
好懷念背小學生水壺的阿兵喔!!!!!
對嘛對嘛~小學時期比較可愛齁(拉手)

12/14 17:56, , 3F
另外想知道"艸"這個字表達的是哪種表情啊~~"XDDDD

12/14 18:39, , 4F
樓上 你把她想成兩隻手你就懂了
正確的解釋

12/14 18:41, , 5F
小湯....請伸出妳左右兩支中指 (<---又壞掉了)
壞掉的解釋

12/14 18:43, , 6F
P小妞走到腳底破皮 真是不耐操阿 (插腰)
那妳可以試試叫他背妳到下午茶地點。 養兵千日,用於一時啊!!(被P小妞爆打)

12/14 18:44, , 7F
剛剛又瞥了一眼 逼逼~~阿十內文有十八禁!!
佛印曰:「心中有佛,見人像佛」 飛飛妳………( ̄艸 ̄≡)

12/14 21:14, , 8F
今天我家鯊鯊要找打飯班所以打給P小妞...結果是飛飛接

12/14 21:14, , 9F
的電話XDD
有秘辛!?難不成飛飛耍天把P小妞的手機拿走了?(合理解釋)

12/15 17:18, , 10F
那是P小妞在陽間的手機啦! 他以為沒人會打他那支手機

12/15 17:18, , 11F
所以填資料的時候全留了那隻手機 沒想到鯊鯊打了...

12/15 17:19, , 12F
然後阿十妳不覺得我對妳表情符號的解釋也很恰到好處嗎
我怎麼可能會承認呢啡啡啡( ̄艸 ̄≡)

12/15 17:20, , 13F
我在交往之初 有應P小妞之邀讓他背 結果我摔下來了...
那是還沒精實過的P小妞啊!現在妳一定要再試試啊!請相信他! 擇日不如撞日,我們週六來試試看妳覺得如何!!(興奮)

12/15 17:21, , 14F
(P小妞你是要害我屁股裂兩半還是要謀殺我啊你說!!!!!)
P小妞:「摔跤.雪崩式!」(見圖示:http://0rz.tw/vzDqx) (不要拖我自己走!XDDD)

12/15 19:49, , 15F
推除了甜言蜜語以外就沒有其他內容了!!! XDDD
看來是心有戚戚焉的同仁(緊握) ※ 編輯: radown 來自: 124.8.96.183 (12/16 00:08)