[心情] 2126T大家都在過甜蜜結訓假了嗎?

看板GFonGuard作者 (想賺錢請找我^^)時間12年前 (2011/12/12 23:58), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________y 2126T的大家都比較少PO文了~大家都很開心的在跟阿兵過結訓假對嗎? 小小提一下10號那天三點接到他的電話~他們已經提早從北埔營區離開 大約七點多會到台北(本來好像是八點多) 那天我在桃園林口有活動~~結束後立馬飛車騎到北車 就怕錯失接阿兵的重要時刻 還好我的噗噗很爭氣六點半就到了 然後我就餓著肚子~掙扎著要買晚餐還是要跟他一起吃 後來還是等他回來再吃 阿兵期間不斷打電話給我(背景音超吵~~他們在火車上玩翻了) 我跟阿兵說我在東出口等他~他跟我說他不知道出去是哪裡 只知他坐第二車(倒) 叫我去問台鐵的人 接下來我就奔波問了出口A~~再問了一樓詢問處~~最後去問了站長室 才終於問到這班神秘的專特(阿兵哥包車~不在時刻表上)幾點到 我問到的時候~已經到松山了 我又火速衝下出口區~~問站員第二車大概會在哪下車 過了一會 聽到火車停靠的廣播 看到一堆拿著黃埔大背包的阿兵哥穿著便服下車了 我便興奮地在出口處等著 又過了一會 一堆阿兵拎著大背包上來出口了 只是他們沒有票~~~不知道要怎麼出去 瞬間出口處擠爆了 站務員火速開了門讓他們出站 滿滿的阿兵衝了出來~~~ 充滿著雄性的呼喊~~~耶~~放假了 尖叫歡呼聲此起彼落 然後~~我看的我的阿兵還在打電話要找我的那刻 我馬上衝到他面前給他一個甜笑 相信阿兵超開心的~~ 因為只有我一個人在出口等他們 還有三個男生貌似好像也在等阿兵朋友 我就把我家阿兵拎走了 他們不斷的歡呼大叫好可愛 好像小學生 我叫我家阿兵去跟他的好朋友說再見(他們一直在約出去玩的時間) 我也跟他們說再見後~就把阿兵接去吃飯還有回家 雖然我家阿兵抽到外島馬祖 心中當然十分不捨~~下一秒我的反應就是上版查文還有查怎麼去馬祖 相較於我的反應 阿兵媽接到電話~聽到抽到馬祖的反應是:哈哈哈 (阿兵跟我講還有跟他同梯弟兄講的時候~大家都很傻眼) 阿兵媽可能想說可以去馬祖玩了吧! 接阿兵的時候他問我:你有跟妳媽咪說今天不回家嗎? 我:我想我整個星期不會回家喔~ 阿兵既是驚訝又是感動的看著我 想著他一週後不知要去哪受訓~就要去馬祖 這一週可是彌足珍貴啊~ 聖誕節~跨年可能都不能一起過 當然要好好把握這週啊~ 今天跟阿兵去了計劃中的溫泉~~還有陪他去看了各科的醫生 雖然阿兵回來都會一直玩遊戲打電動~~ 可是只要他在我身邊我就很安心~~ 剛剛還有一度我跟阿兵還有阿兵弟三個人在一個房間 各打各的電腦跟遊戲*爆 希望大家都能跟阿兵把結訓假過的很充實 聽說一半以上都是外島籤~~姐妹們要多買點保暖衣褲給他們喔 我要去幫他買發熱衣褲~~大家有什麼好建議呢? 最後只能說 有阿兵在身邊真的很幸福啊~~也很甜蜜 希望版上的大大都能珍惜阿兵打電話或在身邊的分分秒秒~~ 以上報告心得完畢 我要去餵阿兵吃藥藥了(倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.250.111

12/13 00:02, , 1F
同是馬祖+1 我買了UNIQLO發熱衣跟褲給他哈哈

12/13 00:09, , 2F
S大~我也是想買這牌的~~穿起來暖嗎??以後請多多指教了~

12/13 00:10, , 3F
今天溫泉吐~~~~抱到小胖了:D

12/13 02:12, , 4F
D 不知道穿起來暖不暖哈哈 但是身邊很多人推薦 就買下去!

12/13 02:14, , 5F
淘寶的發熱衣現在特價中 平均一件便宜個150XD 超多

12/13 10:02, , 6F
我家的還沒有來Q^Q 禮拜四才會來...這幾天也在逼他吃藥XD

12/13 10:03, , 7F
裡面真的超毒的!!! 很多人出來都在感冒XD

12/13 11:44, , 8F
我們也還沒見面~~明天就可以見面了

12/13 11:44, , 9F
我也要逼他看醫生~~吃藥~~~~

12/13 13:02, , 10F
飛車騎回去要注意安全耶!!

12/13 13:45, , 11F
謝謝w大,祝大家都有美好的結訓假,連聖誕跨年一起先過吧!

12/14 03:03, , 12F
我家的也是馬祖= =v大我們下次約一約一起去!!

12/14 21:45, , 13F
L大當然好啊,我家阿兵抽籤那天就有跟我說了...^^"