[電信] 2127t 結訓還要好久

看板GFonGuard作者 (忙阿忙)時間12年前 (2011/12/11 19:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
薇奧拉已經有看置底了 y__________ 5號才收假回新中,23號放結訓假,雖然阿兵打過來的次數越來越多, 昨天也很驚人的講到了10分鐘,還是覺得不夠阿阿阿阿! 重點是我上週寄出去的2封限時都到他手中了, 他寄出來的2封限時,一個影子都沒看到, 信箱都要被我翻爛了,阿兵說已經向連上反應了也沒消息! 阿兵叫我打去善化郵局那邊,我甚至都想打1985反應了 orz 怎麼會這樣?? 室友晚上煮了一堆動物性蛋白給她男友,讓我懷念說海鮮不是肉, 還要另外煮雞或豬的阿兵。 室友嬌羞地對她男友笑,我都快爆炸了..... 阿兵講,明天要開始跑3千囉,天氣冷,姊妹要多囑咐阿兵們喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.189

12/11 22:08, , 1F
所以是從23號放到4號??
23號放到29號

12/11 22:28, , 2F
推室友XDDD加油加油!!!我上禮拜三寄的平信都還沒到:(
我都寄限時,都是隔2天他就收到了

12/11 23:04, , 3F
我寄平信兩天就收到了,現在在等阿兵回信
好好喔,這邊積了2封他的信都沒到

12/12 00:20, , 4F
他們發信都看長官心情的 我上次寄去的信還被擠爛了="=

12/12 00:21, , 5F
阿兵禮拜四寄給我的信也還沒收到 應該禮拜一會來吧?!
超期待收到阿兵信的 ※ 編輯: violacheng 來自: 123.194.152.189 (12/12 00:28)

12/12 02:09, , 6F
剛查了一下我有信,明天早上去看是不是阿兵的XD