[電信] 2126T 花蓮北埔 回信&抽籤!!!!

看板GFonGuard作者 (豬豬^00^)時間12年前 (2011/12/09 19:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
豬豬^oo^已經有看置底了唷^^ ============================================== 這幾天台北好冷,又下雨~ 各位姊妹們要多穿點,才不會感冒~ 等阿兵回來才可以黏一起^////^ 今天很難得的一大早不到10點大熊熊就打電話來@@ 害我以為發生什麼事了>"< 原來是來向我報告抽籤狀況的啦XD 這次我有記得姐妹的好方法─錄音!!! 可是,阿兵的聲音實在太小聲了~"~ "背景音效"又頗好= = 所以有錄跟沒錄一樣...... 只知道他抽到花蓮OOXX的##**的砲兵 中間的都沒聽懂= =" 花蓮...台北...=3小時的火車... 可是我滿足了>"< 前陣子還夢到抽到外島,還是我幫他抽的= =" (OS:什麼鬼夢,我怎麼可能幫他抽...= =") 哭到嚇醒= =" 還好還好~沒有"夢"想成真 話說~自從我把信寄出去那天起 就開始期待大熊熊的回信~~ 每次他打來就會一直問,"阿~我的信哩!!!你有沒有寫阿>"<" 就在今天~今天唷^^ 我收到了~~~!!!!! ((灑小花灑小花~~~ 一次還3封@@" 一定是班長收集很多才拿去寄= =" 看到我家大熊熊那醜醜像國小學生寫的字~一整個很開心~!!!! 信裡面寫了很多電話裡沒講到的趣事XDDD 真的覺得他們班長很古錐XD 對他們很不錯^^ 謝謝他XDDDD 明天~明天下午4點~我家大熊熊就可以出來了^^ 可以拿到電話了XD (OS:這才是重點XDD) 終於可以不用每天等"不明來電者"~ 終於不用控制講電話的時間了XD 回家幾天後~ 大熊熊說要來看我^^ HAPPY~~HAPPY~~ 我要快點把作業做完,這樣才可以跟大熊熊過開心的結訓假期^^ 希望各位姊妹跟阿兵的結訓假期都可以很happy^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.197.124

12/09 19:48, , 1F
我們家的也是過幾天要來~雖然對他爸媽有點不好意思XD
呵呵~對阿XD對他爸媽會很拍謝>"<可是我家那隻的阿嬤會催他打給我或來找我XD很古錐XD

12/09 19:50, , 2F
好好喔!!!!我們家都不寫信Q__Q因為他好懶XDDDD

12/09 19:51, , 3F
那他們有收到信嗎???我寄了5封XDDD好好喔小胖都不打來:(

12/09 19:51, , 4F
小胖也是在花蓮,但是他當憲兵Q________Q

12/09 20:01, , 5F
憲兵@0@憲兵=又高又帥^^b我家的是太矮~所以是擦槍班XD

12/09 20:02, , 6F
有啊!!他們會不定時收到信,班長想到會去郵務拿還發!!!

12/09 20:02, , 7F
我也差不多寄了4-5封耶XD好有成就感XD
※ 編輯: YJuan 來自: 140.118.197.124 (12/09 20:04)

12/09 23:08, , 8F
o大 我家那隻也在花蓮當憲兵!!(握) :)