[電信] 2126T 花蓮北埔之抽籤完報告

看板GFonGuard作者 (想賺錢請找我^^)時間12年前 (2011/12/09 16:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________y 等了一天半..電話終於響了 四點多終於打來了.... 我:怎麼昨天都沒有打來? 阿兵:昨天很忙沒空打 我:抽籤完了嗎?抽到哪? 阿兵:抽完啦 駕駛兵 在馬祖 我:為什麼這麼遠(嚇到亂問一通) 阿兵:啊災 有一半以上都在馬祖 總比去南竿,北竿好了 我:(默)那不就很久才放一次假? 阿兵:而且我開油罐車 加油站那種大台的喔! 我:是喔 那不就很難開(還在驚嚇中) 阿兵:對啊 對了 那個某某某跟我一樣在馬祖(L大家的阿兵) 我:是哦 阿兵:對啊 我要去出公差了 拜拜 我:有空再打電話回來喔! 整個很開心接到電話....但聽到馬祖都傻了 我特意沒去幫他拜拜就是怕.... 結果還是去外島了(哭) 決定這次結訓假要更加珍惜相處的時間了 L大我們要組馬祖團了(泣) 希望大家都能接到來自阿兵的好消息.... 含淚報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.227.91

12/09 16:59, , 1F
南竿跟北竿也是馬祖阿@@所以他是在莒光還是東引嗎?

12/09 17:01, , 2F
不過看原po家阿兵的語氣感覺他還滿很樂觀欸~

12/09 17:02, , 3F
一樣嗎?我不知道耶他沒說...只好等下一次來電再問了(泣)

12/09 17:06, , 4F
他聽起來就很平靜...可能一半以上都外島早就調適好了吧!?

12/09 17:38, , 5F
又打來了..說在馬祖指揮部,等等來爬文研究一下^"^

12/09 18:16, , 6F
因為馬祖分成好多個島呀~馬祖防衛指揮部應該在南竿吧!

12/09 19:11, , 7F
我今天也有聽說 外島籤好像很多@"@