[心情] 2125T下部隊囉~~結訓假的點滴!

看板GFonGuard作者 (沅沅)時間12年前 (2011/12/07 22:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是12/7(三)奕寶在今天又回到金六結了~就在五分鐘前,他偷偷窩在被子裡打了 通電話給我>///< 我覺得過了結訓假後,我和他的感情又上一層樓囉^^ 12/1他放假後,當天晚上就特地騎車來載我下班(來回要一小時),到他家後,他一 邊和他哥哥滔滔不絕的訴說當兵的種種,一邊掏出一封信說,那是他新訓時跟別人要信紙 &信封寫的,但是沒郵票,班長又沒開放去營區所以就沒寄了...我在客廰就開始看了,剛 好他媽媽問說,他是怎麼寫的??他說,他是睡前在被窩裡用手電筒邊照邊寫的...還用 紅筆簡單的畫了一些愛心...,要不是他家人都在,我就哭慘了QQ 12/2我要上班,所以就沒什麼,不過12/3(六)我們跑去西門町約會囉^^晚上跟他家 人&外婆&小阿姨吃飯好緊張XD,12/4&12/5就去北投二天一夜遊囉!又拍了好多照片,又 了好多回憶^^雖然第二天因雨取消所有行程,但是也是和他相處了整整一天^^ 而12/6&12/7我開始上班了,所以陪伴的時間就比較少,但他昨天還是載我上下班了 ^^他放假的141個小時裡,有118小時我們是形影不離的(雖然有大概10個小時他在玩魔 獸...= =)所以雖然他又回去當兵了,但我一點也不寂寞!! 希望各位姐妹們也可以和各位的阿兵們感情越來越好^^ 繼續給我們的阿兵加油打氣吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.174.96

12/07 23:21, , 1F
2125金六結加一,結訓假可以膩在一起就好開心喔!!!

12/07 23:22, , 2F
我家軒軒剛剛九點多也是偷偷在棉被裡打電話給我XD

12/07 23:27, , 3F
我也是在九點多接到電話,這些阿兵是約好一起打的吧~

12/08 00:02, , 4F
九點多接到電話+1,結訓假去清境超開心

12/08 00:33, , 5F
加油加油 姐妹們也要加油^^

12/08 17:50, , 6F
我也是十點多接到電話XD還聽到寢室咳嗽聲

12/09 00:54, , 7F
清境+1.我家阿兵把感冒傳染給我之後.他就好了= =