[電信] 100-2T 成功嶺-後備篇 有沒有長官八卦

看板GFonGuard作者時間12年前 (2011/12/05 15:00), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/1
飛飛已經有看置底了 y/n __YES___ 今天P小妞第二通來電說 同班弟兄的女朋友表示版上都沒文章 所以吵著要飛飛PO文update一下資訊(?) 大嫂阿~您就別潛水了唄 快也加入記者群幫忙分擔一下吧(眨) 今天早上都在上課 上課內容應該是軍事機密不能洩露 (可是我好想講!!) 然後教官人好好 在考試前把答案都先跟大家講了.... (幸好考的不是作文......) P小妞假日作業沒寫完 希望不要被發現 (和P媽一起燒香拜一下好了) 版上各位大嫂看了千萬不要叫阿兵打P小妞小報告阿 (跪) 然後再來就是長官的秘密收藏了~ 雖然我也不知道這到底該不該講 版主阿~如果違反版規或會對國軍形象不好 請提醒我改文章 (合十) 就是呢 上課的時候 長官打算要秀一下X軍的制服給大家看 結果開出了一個檔案裡面全是制服正妹圖阿!!! (阿兵狀態:噴鼻血) 沒有十八禁啦!!(趕快澄清) 只是P小妞說都是正妹這樣XDD 長官阿~我們懂你也是人之常情啦 (拍拍) ---------------陽間日報後備篇 記者飛飛忙裡偷閒亂報一通------------------ 後記:P小妞今天講的都讓我很害怕有洩軍機的危險 本來不覺得 要PO文了才驚覺 今天可不能亂講話阿!! 所以飛飛今天可是捨命來播報的呀 (感覺有槍在頭上) 等一下板主大人如果一聲令下....這篇就要一片空白了XDDD 搶先閱讀Timing很重要 今日最新陽間日報要買要快喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.128.57

12/05 15:12, , 1F
頭香推~ 可惜阿邦發配81砲邊疆~ 人生地不熟的!!

12/05 15:17, , 2F
眉毛推~~~

12/05 15:20, , 3F
下巴推~~~XDDDDDDDD

12/05 15:47, , 4F
脖子推~~~~~

12/05 16:01, , 5F
鎖骨推~~~
哇~~~看到好多人來推 超感心的啦!!! 話說還沒被下令要改文呢 要逃過一劫了嗎?!

12/05 16:27, , 6F
奶...奶頭推嗎囧>

12/05 16:31, , 7F
肚臍推,樓上是本日糟糕王 ( ̄艸 ̄≡)

12/05 16:38, , 8F
卡ㄘㄣ推~~樓樓上是本日糟糕王!!
小瑪超糟糕的啦!!!!!!!!! 不過本日總算有爆點 (欣慰點頭)

12/05 16:45, , 9F
那不然你們說 鎖骨下面是什麼嘛!!!!!!!!(鬧脾氣)
嗯......這個嘛.....好像有更優雅的字眼? 不過小瑪別生氣 恭喜妳榮登今日爆點王!!! (拉炮)

12/05 16:58, , 10F
哈囉浮出水面,昨天P小妞和我家小花手牽手搭車去高雄(羞)

12/05 16:59, , 11F
我也很想分享阿,不過我家的都不太講裡面的事情,都是我和

12/05 16:59, , 12F
他說今天在板上看到什麼什麼,真是個無趣的人(指)
大大大大大~~~~嫂好!!!!!!!! (恭敬九十度鞠躬) 終於把妳引出來啦! (引蛇出洞嗎XDD) 怎麼好多人都叫小花 之前暗戀P小妞的男生也叫小花 該不會.....趕快管好妳家小花!! 然後妳今天可以跟他說 他也上台了(?) (大笑)

12/05 17:13, , 13F
鎖骨>胸肌>ㄋㄟx2,這是美感的順序啊諸君!(激動)

12/05 17:14, , 14F
阿十有胸肌!!!!????? (大驚)

12/05 17:15, , 15F
P小妞正式移情別戀,新歡是小花~(阿邦淚撒樓下?)

12/05 17:15, , 16F
我是說男生!男生!我想練的話也會有啊~(嘴硬)
要看阿十胸肌的請舉手!!!(舉雙手)

12/05 17:16, , 17F
噢喔這下可好...由來只有新人笑 有誰聽到舊人哭(拭淚)

12/05 17:18, , 18F
現場販售爆米花,一桶50好便宜,快來看阿邦哭哭~~~

12/05 17:20, , 19F
我我我~~我要兩桶(一桶是Semi的) 還要大薯加可樂!!
阿邦悠悠唱起:「蘇武~牧羊北海邊~ 雪地又冰天~」 於是淚灑當場 可嘆阿可嘆 ↑不是在炎熱的高雄嗎 一一+

12/05 18:26, , 20F
小花剛打來說,你推文了喔!!!然後就說他要去洗碗了~

12/05 18:26, , 21F
奪人所愛真是不好意思,我會好好管教他的!!! XDDD
好冷漠阿小花兄!!(突然覺得念起來很像小花生) 那我們家P小妞以後該怎麼辦?! 快到茫茫人海的邊疆區域去找阿邦認錯~~(推)

12/05 19:39, , 22F
哈哈他一直問我到底在推文說了甚麼,很怕我讓他太高調 XD

12/05 20:07, , 23F
看來小花生(定案!!?)有傲嬌屬性!!(筆記)
^^^^^^ ^^^^^^^^ 正確無誤! 需要好好加強訓練! ~在此熱烈恭喜小花生加入後備八卦軍團! (拍手拍頭拍腳)~

12/06 11:00, , 24F
阿邦真的超孤單的拉~但他只會"凹屋~"的哭~飛飛太抬舉了
莫名發現Semi很久以後跑來推文XDDD 我想看阿邦表演「凹屋」! (<---那啥?) ※ 編輯: allthankful 來自: 140.109.129.141 (04/18 18:02)