[心情] 2128T 成功嶺上崗摟

看板GFonGuard作者 (漫步綠鋼琴音韻)時間12年前 (2011/12/02 00:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 各位姊妹好~我是今天新加入的小雅喔:) 好開心發現到這個版 可以和好多姊妹一起分享心情了~~yaya!! 今天早上一直到中午心情都還很難過 一想到之後有好些天不能和阿兵講話了 心就好悶 眼淚就忍不住掉下來 雖然明明知道只是當兵  卻感覺好像我和他之間被隔離了  之後有好多心事都無法和他分享 我跟阿兵本來就是遠距離 每天和阿兵睡前電話幾乎已經變成一種習慣了 昨晚一整個超級難熬的 我們兩個捨不得掛掉電話 好像一掛掉心就失去了什麼 最後我們約好早上七點再講最後一次才終於沉沉入睡 今天中午的時候有接到最後一通電話   聽到他聲音的時候  真的好崩潰得哭了 講了簡短的兩分鐘  他說要收手機了才依依不捨的掛掉 到下午三點有收到最後的簡訊:) 心甜甜的 現在開始要來期待他從軍中打的第一通電話搂~(我很貪心從下午就一直期待) 我和阿兵都要加油!! 一起努力度過這段日子後 我相信我們會成長很多的:) 今天阿兵有特別提醒我  懇親會是下禮拜天歐~ 希望可以順利去把他領出來=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.184.165

12/02 10:43, , 1F
加油^^這裡有很多姊妹會陪妳^^
謝謝你:) 我會加油的歐:) ※ 編輯: cynthiaww 來自: 122.122.184.165 (12/02 13:33)

12/02 14:16, , 2F
加油!! 我是2127梯也在成功嶺歐~~~

12/02 14:17, , 3F
放心~~~~~我每天都有兩通電話以上歐~~不要太擔心歐~

12/02 17:23, , 4F
我家阿兵也是>""< 2128T的!

12/02 18:25, , 5F
我家阿兵也是2128T成功嶺唷!

12/02 18:26, , 6F
昨天晚上9*55很幸運接到第一通電話,不過好像很忙

12/02 18:26, , 7F
講20秒就掛掉了,但還是很開心!!!

12/02 20:53, , 8F
我家的也是2128T成功嶺喔 一起加油囉~~~

12/02 21:47, , 9F
我家BB也是2128T成功嶺~姐妹們一起加油~

12/02 21:48, , 10F
我每天都有接到一通喔!!!
哇~好多2128t成功嶺的姊妹:) 謝謝你們 感覺好溫暖歐~~我今天中午有接到一通 所以一整天心情都很好了~ 希望大家每天都會有電話唷:) ※ 編輯: cynthiaww 來自: 122.122.184.165 (12/02 22:15)