[電信] 100-2T 成功嶺 睡意矇矓

看板GFonGuard作者時間12年前 (2011/11/28 18:47), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
飛飛已經有看置底了 y/n __YES___ 看到阿十主播苦撐且不屈不撓的精神 飛飛萬分感動所以決定生死相隨(?) 其實P小妞每天都打很多電話 但因為最近實在太忙所以就無法忠實回報>"< P小妞說昨晚發了好用的行李袋 以後就不用扛大包小包的了 然後他們下午在看書 P小妞看了本科幻小說 日子似乎越過越無聊 P小妞說刺槍比賽的電影和飲料班長竟然欠到現在都沒還 今日唯一爆點還是靠爆點王阿邦之賜 話說憲哥不吃香腸 所以都會把香腸給阿邦 今天憲哥又把香腸給阿邦 然後由於今天水果是香蕉 . . . . . . . . . . . . . . 所以阿邦接著說:「那你要不要吃我的香蕉?」 Semi快點來把阿邦拖走啦!!!!!!! 整株壞掉了啦!!!!! ---------------這還是我們美好光明的陽間日報嗎?-------------------- 話說這週末和Semi及阿邦去新社看花 終於見到了這兩人的廬山真面目 來跟大家報告一下.... Semi擁有我最羨慕的身高(羨慕的閃亮亮雙眼看Semi)~ 阿邦果然鄉土味中帶喜感(可愛的門牙) 新社原來在山上 真是苦了P小妞 因為阿邦騎車超快的啦!!! (阿邦:是P小妞騎太慢吧!!!!) 不過人超多車超多 建議大家還是不要週末去新社看人 最開心的事情就是和Semi見面和拍一堆照片噢耶~~ ------------------------------------------------------- 邊講電話邊PO文 所以打了好久 這會兒1B3C已經人手一包餅乾 要去看電影啦~~ (阿邦:不要吃我的洋芋片!!!! (抱緊緊)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.128.57

11/28 19:17, , 1F
哈哈哈 剛剛龍哥也來電說他們要吃雞排配珍奶去看電影

11/28 19:24, , 2F
超羨慕的啦~~~~~ ㄏ哈哈

11/28 19:26, , 3F
出去玩真有趣~~聽飛飛敘述SEMI似乎是個大正妹耶~
珍奶~~~~~~~我想要喝珍奶~~~~!!!! Semi正妹快自己出來面對!!! 改天叮咚也一起來玩~~(拉)

11/28 21:53, , 4F
阿邦說: 憲哥給我吃他的香腸 我給他吃我的香蕉~

11/28 21:54, , 5F
阿邦繼續說:然後我在吃他的香腸的時候 香腸噴汁了!!

11/28 21:56, , 6F
飛飛~怎麼辦!!!1B3C完全壞光光了!!!!
好糟喔好糟喔 (摀臉) 這這這....到底有沒有違反版規阿(>///<)

11/28 22:01, , 7F
我不要一直墊腳尖跟飛飛拍照拉>////<
我也想要小鳥依人啦~~我不依~我不依~~~

11/28 22:31, , 8F
嗚嗚,隔壁連刷油漆刷了一整天......

11/28 22:38, , 9F
樓上要堅強啊~果然一連一種命XDDDDDDDDD

11/28 22:39, , 10F
1B3C壞掉無誤!!!(搖旗吶喊)← 吶喊啥啊!

11/28 23:12, , 11F
我也想要刷油漆!!!感覺好好玩噢!!!!!!!

11/28 23:12, , 12F
阿十在更早的時候就壞掉了 (指)

11/29 00:28, , 13F
我本來也覺得很好玩。但是當他說隔壁連在日光下看書時…
看書很無聊耶!!!而且只有軍教書籍XD 漆油漆好玩多了!!還可以長肌肉!!

11/29 01:05, , 14F
等等!誰壞掉了(抬頭看樓上)
阿十妳想說什麼........ 不要牽連無辜人士阿XDDDDDD (C大躺著也中槍)

11/29 13:00, , 15F
憲哥都沒跟我說到有關香蕉香腸的事~ 感覺好糟糕>///<

11/29 15:10, , 16F
憲哥是個正直的好漢子(拇指)
沒錯沒錯~P小妞有跟我說憲哥為人耿直到令人敬佩的境界!! 打掃和撿垃圾的時候 只要待在憲哥旁邊就沒得打混 XDDDD

11/29 22:34, , 17F
哇~ 我第一次聽到有人稱讚憲哥為人耿直耶XDD
是嗎是嗎?! 那千萬不要跟憲哥說 以免他尾巴翹起來XDD ※ 編輯: allthankful 來自: 140.109.128.57 (11/30 18:02)