[懇親] 2115t東引 12月有擴大懇親唷

看板GFonGuard作者 (小可)時間12年前 (2011/11/26 01:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 今天聽阿兵哥說 3個月一次擴大懇親來囉 12月23 24 25 三天開放眷探唷 如果是家人去的話 阿兵哥就可以在外面過夜囉 是女朋友的話 阿兵哥晚上就要乖乖回營區睡覺 好像還會有多3天的返台假 11月初才去基隆接一返的阿兵哥 (話說接船真的好感人 大家有空一定要去) 不過我好不容易才搶到五月天的船票 聖誕夜要與五月天渡過 所以只能放棄這次去東引遊玩的機會 姊妹們有人這次要衝去的嗎?? 下次要等到明年3月底了 那時我正是工作的忙季 哭哭 希望能請個一天假 阿兵哥12月要很忙碌了 一返16天只見了5次有點傷心 而且後來阿兵哥還消失 回去了一個禮拜終於又出現了 差一點就要下崗了我 不知不覺2115已經要過一半了耶 希望到時能圓滿下崗=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.129.79

11/26 02:10, , 1F
2115T不知不覺快要一半囉+1 (歡呼)

11/26 09:52, , 2F
順便提一下 要去懇親訂房的話趁早喔~~不然可能訂不到房間

11/26 13:28, , 3F
我家2117T,那段時間剛好二返耶@@ 我想衝3月的!!

11/26 13:32, , 4F
到時候一起去一起去壓=)

11/26 13:36, , 5F
好哇!!!!到時確定開放時間我也上來PO文找伴:)

11/26 13:44, , 6F
我2117T ..也要衝三月的 xDD 12月這次的..我家也在返台..