[電信] 2125t嘉義中坑 打靶囉

看板GFonGuard作者 (Honey)時間12年前 (2011/11/17 13:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 懇親過後就比較少看到姊妹們發文了 姊妹們有沒有都搶到頭香呀?! 我應該算有搶到頭香吧,他是他們班第一個被領出來的!!! 大開心~ 收假那天,他晚上就打來告訴我 他憲選中了,在嘉義水上機場,還好離彰化不是太遠 收假回去之後都在打靶,聽說要走40分鐘的路程 還說打靶的時候班長的火氣都會很大XDD 問他打的怎麼樣,他只有回我還可以 因為他還沒洗澡,就沒有問很多,讓他去洗澡 而且收假過後比較忙,之前一天都可以接到2~3通電話 這幾天一天就接到1~2通 今天還收到他寄來的信了,一共收到三封了 (灑花 老實說收假回去之後,心裡有些失落呀 - 畢竟都陪我兩天了,忽然又要開始適應一個人 加上最近又感冒,心情真的是有點悶呀 最近又惡夢連連,還夢到達達不打電話給我了 於是他打來的時候就開始質問他XDD 我: 說!!!!你有沒有打給別的女人 達達:我哪裡來的別的女人可以打....( 一副無奈樣 我:你確定??? 達達:有女人的話,就只有我媽阿!!! 我:好吧,放過你,那你快說你愛我 達達:好~ 我愛你 >///< 我:很好,放你一馬!!!!那你快去洗澡吧!!!! 達達:那你說你想我 我:想你拉,快去!!! 好吧,我承認上面那段是在放閃 >//< 不過偶爾心情不佳還是要討個拍,不然都會超失落 我之前跟他討拍的時候,我跟他我很想他 聽會呼吸的痛聽到哭了,會呼吸的痛那句『想見不能見最痛』,真的是會讓人飆淚呀 結果他居然回我,我又不是去做壞事才不在你身邊 說的是有理,不過我要的不是那個阿XDDD 我只是想討拍呀,還好跟他說過之後有改善 最近天氣變化大呀,中午好熱晚上好冷 我都不小心感冒了 阿兵不在身邊,大家要好好照顧自己 記得多加件外套保暖 =D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.229.163

11/17 15:00, , 1F
我也是第一個把他領出來,可惜身高太高188班長說不能選憲

11/17 15:01, , 2F
兵,要抽籤了唉,閃說來回打靶要走1.5hr好可憐!

11/17 21:43, , 3F
我家阿北也是中坑的,也聽他說把場很遠,哈哈,不過他

11/17 21:44, , 4F
收假回去都還是有打兩三通,我家的是兵器連,好像比較

11/17 21:44, , 5F
輕鬆,順帶一提,今天中坑小選了!

11/18 11:47, , 6F
我家的也憲選中了!!雖然離我超近!但是很操的211........