[電信] 2126T 嘉義中坑有阿兵找不到女朋友!!

看板GFonGuard作者 (iloveu4ever)時間12年前 (2011/11/13 21:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 我有我有(舉手) 今天等啊等啊等啊 都沒有未顯示來電 本來想說今天可能講不到話了 沒想到手機就響了(灑花) 我現在終於可以了解站崗姐妹們的心情了 阿兵今天為了和我講電話還衝第一個去洗澡 然後洗完立刻跑來打電話給我(真的好感動) 可能是太久沒有聽到他聲音了 連要問的話都問的結結巴巴的 阿兵說他隔壁的昨晚一直哭說很想家很可憐 還有新認識的朋友都找不到女朋友 拜託步一營兵器連的姐妹們快來認領 不要讓裡面的阿兵找不到女朋友啦!!!!! 結論:搶第一個電話好開心哦,沒有什麼人在排隊 剛剛講了九分多鐘哦(轉圈轉圈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.220.229

11/13 21:19, , 1F
九分鐘耶~真羨慕!不過今天有接到兩通 雖然時間都很短~

11/13 21:19, , 2F
但我已經很滿足了~

11/13 21:29, , 3F
九分鐘有五分鐘都在抱怨軍營生活吧,他還一直說我在外

11/13 21:29, , 4F
面過爽爽(笑),不過他說和他新認識的朋友找不到女朋友

11/13 21:29, , 5F
真的很可憐,希望他女朋友快點出現認領他><

11/13 21:31, , 6F
哈哈~我也怕我家阿兵會羨慕我 所以都不敢跟他說我每天的