[電信] 台南新中 阿兵收到信囉!!!

看板GFonGuard作者 (蘋兒)時間12年前 (2011/11/08 20:35), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 11/7(一)昨天衝忙的打了一張信 阿兵特別交代電話卡和錢 買了一張200電話ic卡 還有寄五百元現金鈔票 信的內容貼了四張甜蜜合照 和用心祈求的觀音平安符 我沒寄掛號 我寄的是平信 其實很緊張這價值700的平信會不會丟了 但剛剛阿兵打來說 他一直被噹 因為照片的關係 他一直被同梯的噹 哈哈 可是我感受的到他有多開心 他說他真的開心到想一直跳高高:P 突然覺得心裡好愉悅 他開心我也好開心哦 對了 我想問板上的姐妹 標題都會打xxT 我研究好久 還是不知道我家阿兵是??T 我只知道他是10/20入台南官田新訓中心 兵器連的新兵... 下禮拜一他要鑑測了 接著大抽 我心都緊張的揪了起來> < 每天都是努力的對自己說加油!!! 每說一次 動力就提了一次 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.196.62

11/08 20:37, , 1F
我家栗子也10/20入伍是2124t喔~不過是在斗煥坪新訓

11/08 20:41, , 2F
所以是2124T~~~原來如此@@

11/08 22:57, , 3F
2124t官田舉手!!但我都沒寄過信耶...好想寄寄看喔!昨天阿

11/08 22:58, , 4F
兵打來說因為腳發炎(他是扁平足)被送去802看醫生,好擔心阿

11/08 22:59, , 5F
各位姊妹的阿兵要注意身體健康阿!!!

11/08 23:00, , 6F
忘了說我家阿兵也是兵器連的~

11/09 22:50, , 7F
寄吧~我寄平信隔天就收到了,而且他超開心的!!!哇 認親了

11/09 22:51, , 8F
都是兵器連!!!看我家阿兵跟你家的熟不熟:D