[閒聊] 稀有的2111終於及格了

看板GFonGuard作者 (木 木)時間12年前 (2011/11/08 15:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
木木已經有看置底了 都忘記自己正在站崗 工作非常忙碌,都沒時間上來逛版T^T 剛剛突然發現已經及格啦!太感動 我好像一直都是站不負責任的崗 看到好多姐妹在寫信又準備禮物的...我真是太懶惰了XD 也讓我混到及格了,期待一個多月後破百的那天啊!(遠目 好像也沒什麼特別的事情要交代...只是上來分享及格的喜悅 您的退伍生效日期是:2012年3月22日零時零分 今天是2011年11月8日,是您入伍的第202天 距離退伍還有135天, 也就是11606771秒,經過了60.0185% 還有163天才過一年,撐下去就是你的! 破百還有35天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- Hi         我是 木 木                  ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.27

11/08 16:50, , 1F
木木~~~~~((撲

11/08 20:30, , 2F
木木~~~~~~~~~~~~~((推

11/08 21:45, , 3F
木木~~~剛剛也正想來PO及格文的!! 同是2111 大推

11/08 22:26, , 4F
木木~~~~~((扶正

11/09 01:37, , 5F
2111推呀

11/13 20:01, , 6F
2111T推 真的是很稀有呢~~不過不同里程碑都是不同姊妹

11/13 20:02, , 7F
發文,也是不錯的接力~~~ 再撐一下下就過了,大家加油:)