[心情] 有人跟我一樣嗎?

看板GFonGuard作者時間12年前 (2011/11/06 20:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____是的!________ 大家好 我是甫上崗的姊妹 自從發現這個版之後我好快樂啊~ 一點剛上崗的難過心情都沒有 不知道有沒有姊妹跟我一樣 知道自己的阿閃進去當兵很快樂的 (我不是變態啦@@") 因為至少知道自己家的阿閃是去做甚麼 而且他會變得想我想得不得了 (我也會變比較想他啦) 這樣 這樣!!! 這樣就好像回到了熱戀時期啊!!!!!!!!!(捧頰滾來滾去) 而且接受國家嚴格訓練的阿閃應該會變得更像個男子漢吧! (還沒第一次墾親還沒聞到那個汗臭味,所以有很美好的想像XD) 感覺阿閃出來都可以頂天立地,變成一個可以遠目遙望青山的好男兒啦~ 加上我剛好也有個長期目標要執行 所以就有跟阿閃一同奮鬥的感覺 每天早上也都會想起來跑步訓練身體 (加個想字是因為一禮拜大概只跑三天=u=") 要是想偷懶的話 就會覺得阿閃在裡面受苦 我怎麼可以偷懶呢 然後"噹"的一聲就從床上彈跳起來了 或是"噹"的一聲趕快跑去做要緊事 ((可是發現這個版之後好危險啊,都會不小心看起精華區的心情文來))                     ↑個人非常愛預習各種假想情況 而且知道自己的聲音可以給阿閃充電 就會覺得很得意啊!!! 不一定會每天打電話回家,但一定會打給我呢(翹尾巴) 如果這十一個月都可以這麼積極的過完就好了 各位姊妹加油哦~ 站崗也可以從中找到樂趣呢:)))) 我昨天想到一個如果沒甚麼事好講的話 可以篩選一下外界的大新聞跟阿兵說 例如說賈伯斯過世之類的大新聞 (我有一個阿兵同學不知道 也沒有女友 他真的對於自己失去外界聯絡感到相當沮喪) 或是去搜尋一下阿閃有興趣的事情的相關資訊 讓他覺得妳相當有心 就會更愛你了 YA!!!!!!!!!!大家加油!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.221.74

11/06 20:31, , 1F
還蠻有回到熱戀期的感覺XDD一起積極的等阿兵來接下崗吧~

11/06 20:40, , 2F
原po好可愛 我也要follow你的樂觀心情 一起陪老公成長

11/06 20:42, , 3F
大家一起變真女人(握)

11/06 21:01, , 4F
我(舉手)真的有回到熱戀期的感覺XDD比那還更好耶 哈哈

11/06 21:01, , 5F
不過有這種感覺是在阿兵抽中外島之後(遠目) 哈哈哈哈
哈哈距離更遠越燃起熱情嗎? 真女人go~~~~~~ ※ 編輯: bymeee 來自: 182.233.221.74 (11/06 21:55)

11/06 23:45, , 6F
我家阿兵結訓假的時候也是一直update國內外新聞 XD