[問題] 台南大內2125T選憲完了嗎?

看板GFonGuard作者時間12年前 (2011/11/04 23:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 ______Y_______ 我家阿閃是11/2進去的 話說我對他入伍的資訊知道得真是少之又少 直到剛剛發現這個版 才知道我家阿閃是2125T(掩臉) 在入伍之前 我阿閃很變態 他一直想要很操很操 最好可以讓他變超精實的軍種 所以他一開始很想要海軍陸戰 結果後來抽到陸軍後他有點小失望 不過他在抽完籤到入伍前這段期間 又開始在肖想特戰隊 然後我爸是建議他可以去憲兵 因為我爸本身就是個憲兵子弟 阿閃好像也是很心動 (我爸聽到阿閃想被操 就好像默默認可了這個男生哪 真令我得意~) 不過因為從進去到現在 我只接到一通電話 只講一分鐘 而且我那時候還沒發現這個版 所以也都不知道可以問甚麼 剛剛爬文看到有2125T 也是台南大內的有選憲完畢的消息 我家阿閃都沒有打電話來 也不知道他的消息 不知道台南大內2125T的選憲真的都選完了嗎@@? 真希望我家阿閃有被選到哪~~~~ (我們是變態情侶檔XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.221.74

11/04 23:35, , 1F
好像是選完了耶,但不知道為什麼我家阿兵哥說不確定還要抽籤?

11/04 23:43, , 2F
耶?選完了還要選甚麼? 這些國家制度我還真的不很懂~"~

11/04 23:49, , 3F
應該是選單位的籤吧,接折好像還有面試巴拉巴拉的~~

11/05 00:00, , 4F
喔喔! 對齁還要抽地方@@! 希望我家阿閃可以實現很操的夢想

11/05 10:54, , 5F
謝謝分享~不過有入伍跟退伍日期 好像就不太需要役期折底

11/05 10:55, , 6F
囧 我推錯偏了!!!!!!

11/05 17:00, , 7F
哈哈哈哈哈哈哈