[甜蜜] 卓董來迎接呆倩下崗囉囉囉~~~

看板GFonGuard作者 (Mr.卓董)時間12年前 (2011/10/31 21:23), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
卓董已經有看置底了唷 y/n _____________ 時間過的很快,咻的一下就退伍了 想當初拿到兵單時,你哭的跟什麼一樣,一直想東想西的 入伍的那一天,你跟我老媽陪著我一起去坐車 上了車,望著窗外的你,你還是哭了,哭的唏哩嘩啦霹靂趴啦的 儘管心裡有多麼的不捨,但終究還是得要面對這個欠國家的責任 要當兵了,你這個小笨蛋該怎麼辦? 沒有我的日子,希望你能加油,能長大,能獨立 看著你紅紅的眼框,就像是一把利刃割著我的心,噢好痛 不得不說 "呆倩,加油好嗎?" 新訓期間,不知道打爆了多少電話卡,都只為了你 收到你寄來如雪花般的信件,收到無數同梯眼紅的眼神,收到班長們的關心問候 "卓董,又是你,阿是要寄來多少信啊!!" 都不禁讓我笑著搖搖頭,我家老婆怎麼這麼可愛 人家是奪命連環CALL,你是奪命連環寄喔? 對不起了班長,每天都逼問著你有沒有我的信搞的你快發瘋 懇親假前夕,你騙我說不會來,害我氣到想要掐爆你~~~ 不過當懇親假當天,早上七點多,班長的一句話 "037,你的家人來了!" 出了營舍看到你的到來,知道被你騙了,又讓我想要掐爆你!!! 憲訓期間,是我最難熬的日子 林口特殊的天氣環境,害我都冷的吱吱叫 每晚都一定要躲在棉被裡面偷偷傳簡訊給你,那是你唯一的動力 憲訓的優點就是每個週末都放假,讓我可以回去陪你 七個禮拜的受訓,很快的就過了 下部隊單位是在自己的家鄉台南,但每次放假還是會搭車回台中陪你 因為知道你害怕自己一個人,不管怎樣放假還是要回去抱著你睡覺 當了憲兵每一天都要站哨,沒有一天是睡得好的 但回到了你的身邊,卻總是能安穩的睡上好覺 破百時收到了你的禮物,一百天膠囊 每一個膠囊都有你每一天想對我說的話 破百後在軍中每天最開心的,就是拆開當天的膠囊,看著你要對我說的話 拆到"特別卷"時就覺得開心,我要留到最好的時機才拿來用>///< 如今,終於退伍了,終於回到屬於我們的小窩 終於可以每天耍白痴逗你生氣 可以每天抱著你睡覺 可以每天捏你的小肚肚 可以每天對你...>///< 卓董:我召喚你回來,下崗吧,呆倩。 呆倩:笨蛋呆倩,在此現臨。 科科科... 喔對了謝謝各位不知名大德寄來的退伍明信片 還在站崗的各位姊妹要努力站下去唷~ 時間咻一下就過了,真的 呃...是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.251.124

10/31 21:33, , 1F
恭喜你~~也恭喜呆倩

10/31 21:46, , 2F
哈~好可愛噢>///< 恭喜你隊伍啦:)) 要一直幸福下去噢^^

10/31 21:55, , 3F
好幸福喔真羨慕~~~~~~~~~~~

10/31 21:57, , 4F
好閃好幸福~恭喜!!要好好繼續珍惜彼此喔!

10/31 22:33, , 5F
恭喜下崗囉:D

10/31 22:49, , 6F
好幸福喔~恭喜啦^^^

10/31 22:55, , 7F
邊看邊笑 好可愛:) 要一直幸福喔~~~

10/31 23:19, , 8F
恭喜下崗:) 你女朋友真的好用心>////<

11/01 00:13, , 9F
恭喜你耶!!!!沒有甜蜜文的我淚推~~~

11/01 03:00, , 10F
一百天膠囊真的很用心!!~~要一直幸福下去喔 : )

11/01 07:35, , 11F
恭喜~~好幸福!!!!!

11/01 09:37, , 12F
噢好痛(<--戳中我笑點XDD) 雪花般的信和膠囊真的太強!

11/01 17:32, , 13F
恭喜下崗 女朋友超用心 要一直幸福喔:)

11/01 18:31, , 14F
不管看幾次都會看成董卓ORZ 恭喜下崗!要幸福唷~

11/02 00:41, , 15F
恭喜下崗 女朋友超用心的唷 要幸福噢^^

11/02 10:20, , 16F
看成董卓+1 恭喜下崗:)

11/03 23:28, , 17F
真幸福好羨慕