[甜蜜] 等待了11個月,下崗,要說掰掰了

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間12年前 (2011/10/31 05:00), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 還記得去年的11月 是個冷冷的冬天 從2個人的生活 到1個人的孤單 因為卓董的入伍 而我上崗了 新訓的天天哭眼睛天天腫 懇親的不顧一切早起南下找你 結訓時那6天的甜蜜時光 還有那一通通的未顯示號碼 不論是短短的幾秒種 都是我每天最寶貝最重要的事情 而你入伍這件事 讓我久久被人嘲笑愛哭鬼 但是我甘之如飴 只因為我真的很想你很想 抽籤--憲兵 你在林口受訓那7週 真的是我最開心快樂的時光 我們的距離好近好近 每週的週休2日 只要星期5就等著你回來 這樣的日子好幸福 但是每次的星期日收假 記得我總是問你"能不能不要回去了" 傻傻的希望你可以對我說"好" 這樣我們就可以不用再分離了,對吧 下部隊後 我們的距離又回復了2個半小時 而我也漸漸習慣你沒有在身邊的生活 我們彼此各忙各的 雖然放假你依然會回來 可似乎就是少了那麼一點甚麼 或許是因為沒有限制的簡訊與電話 讓我們的依賴就少了那麼一些 而憲兵的你天天站哨 看著你從未出現的黑眼圈一點一滴的在臉上擴散 總有那麼一點捨不得 原來你是那麼常常不睡不好 只能對你說加油再加油 就算在怎麼的不依賴 但生活中總不能少了你的消息 因為你已經變成我的生活一部份 最後破100的日子 或許是因為害怕再次相聚 或許是因為一個人慣了 每次的放假 我們都在爭吵 但依然維持我們床頭吵床尾和的模式 在感情上沒有多大的變化 更發現了時間 它走得越來越慢 似乎一開始站崗時的思念又悄悄地蔓延起來 但我沒有哭 因為我長大了 我學會乖乖的等你回來 在今天10月31日 我只想大聲的說... 我、呆倩 下崗了 在這336的日子裡 有大哭有大笑 不算是人人有的經驗 我有了 這會是我們感情生活上 最最甜美的回憶 在這個接近入冬的日子 怕冷的我不用再一個人取暖 因為你回來了 在未來的日子裡 我們要照著我們的約定 手牽手一直一直地走下去 卓董,歡迎,回家 ----------------------------------------- 您的退伍生效日期是:2011年10月31日零時零分 今天是2011年10月31日,是您入伍的第336天 距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍 -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.57

10/31 06:36, , 1F
恭喜下崗:)

10/31 08:34, , 2F
下崗萬歲~!!

10/31 09:07, , 3F
恭喜妳下崗了~

10/31 09:17, , 4F
so sweet^^ 恭喜下崗:)

10/31 09:46, , 5F
好甜喔~

10/31 10:03, , 6F
恭喜阿!!!好甜好甜

10/31 10:48, , 7F
恭喜下崗~要幸福喔 :D

10/31 11:57, , 8F
2104t推推推推推!!!下崗好開心~~~:)))))

10/31 11:58, , 9F
恭喜下崗:D

10/31 12:13, , 10F
好棒喔~恭喜恭喜!!!!

10/31 12:32, , 11F
恭喜下崗^^

10/31 12:40, , 12F
恭喜下崗:) 好甜蜜^^

10/31 16:30, , 13F
恭喜下崗了!!讚讚~

10/31 17:18, , 14F
恭喜~~~~

10/31 17:28, , 15F
恭喜下崗~!! :)

10/31 18:06, , 16F
恭喜下崗!!! 我看成董卓XDDD

10/31 20:30, , 17F
耶耶,恭喜下崗!!要一直幸福下去喔:))

11/01 00:19, , 18F
推~恭喜捏!!!!!!!!!