[電信] 打電話到大陸

看板GFonGuard作者 (每天都是新的練習)時間12年前 (2011/10/30 01:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _______y______ 天人交戰下決定去大陸工作半年 在當兵的他更是全力支持我這麼做 本來已經調適好了見不到他只能靠電話聯繫的心情 但剛剛在搜尋相關訊息時 (辦哪個電信比較省) 發現板上曾有一篇文說是禁止打電話到大陸的 被抓到的話可能是軍法嚴懲QQ 想請問大家有沒有聽過這方面的資訊 >"< 嗚嗚如果真的是這樣我也不願意冒險QQ 畢竟被抓到絕對不是好玩的ˊˋ 好不容易快要接受只能打電話見不到面的生活了...... 又要重新調適成每個禮拜skype啊......(大哭) 有沒有曾經歷過類似過程的前輩可以來替我解惑 或是誰來告訴我該怎麼調適心情啊 (嘆氣) p.s. 我家那隻是100-2T中坑營區的, 連結訓假都不能陪他到最後我就得離開了.... -- 傷心欲絕都語無倫次了 請大家見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.100

10/30 02:30, , 1F
內有注音文,請按大寫E修改(ㄒㄒ)

10/30 02:55, , 2F
是,除非放假用自己手機,不然在營期間打大陸軍法審判

10/30 02:56, , 3F
我爸職業軍人(剛退),我媽在大陸創業,也只能在家打電話

10/30 02:57, , 4F
當然去大陸這件事情更是不可能,我爸退休後才第一次去大陸
※ 編輯: imkinoko 來自: 218.168.221.100 (10/30 12:28)

10/30 12:29, , 5F
瞭解了 謝謝大家:)