[電信] 2121T官田今天大抽

看板GFonGuard作者 (焦糖瑪奇點)時間12年前 (2011/10/28 11:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小不點已經有看置底了唷 昨晚我家阿兵沒有打電話給我 但是!!! 在今早5點36分時 第一次接到阿兵早上打來的電話 (幸好手機放在旁邊有接到) 他說他已經起床整理好 再等六點要集合 自己的東西行李要先收好 然後今天大抽完後 就直接換衣服準備放假了 以上都不夠重要 姊妹們最在意的是大抽 阿兵說昨天再排抽籤的隊伍 他好像排在兩三百左右 今天早上七點開始抽籤的樣子 還說了 好像外島的籤比較多 離島比較少 好像外島的籤比較多 離島比較少 好像外島的籤比較多 離島比較少 為什麼不是跟我說 本島的籤比較多 外島的比較少!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 問他外島和離島差在哪 他說外島就是離台灣比較近的? ex: 澎湖 蘭嶼 離島就是離台灣比較遠的? ex:比較偏遠的小島? (他在電話中有講一些地名 但睡夢中腦袋還不是很清醒@@) 不知道是不是真的有這分別? 我家阿兵對於 若不幸抽到外島 一點都不緊張 無所謂的樣子 也說 大家都說去外島比較涼阿 只是比較久才回台 可是我比較想要你留在台灣嘛!!!!!!! 留在台灣就是近多了~~ 若有接到電話的姐妹們 歡迎來回報阿兵們的現況 希望姊妹們都有阿兵的好消息 然後可以開心的和阿兵過個甜蜜的結訓假!!! (os:可是我要到明晚才見得到我家阿兵...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.252.111

10/28 11:22, , 1F
我也要等到明天才見的到我家那位T_____T

10/28 12:03, , 2F
好緊張啊!!!我也是明晚T^T 明天要上班~

10/28 13:37, , 3F
結果接到電話 阿兵要去澎湖 Q_Q 有沒有姊妹要來相認

10/28 19:59, , 4F
我家的也是在澎湖!! 不過是2120T的 :)

10/28 23:01, , 5F
我家的也在澎湖@@

10/28 23:10, , 6F
澎湖+1 Q Q

10/29 00:01, , 7F
樓上兩位姐妹的阿兵抽到哪邊呢? 我家阿兵是 澎湖防衛指揮

10/29 00:02, , 8F
部野站混合炮兵迎第三連待訓人員