[電信] 2124t 斗煥坪

看板GFonGuard作者 (芊芊)時間12年前 (2011/10/27 22:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n y 其實 接到電話 很開心 從他去當兵後~ (10/20後~) 已經養成 等到十點 沒電話 才開始洗澡 到處晃 的習慣 但是今天.... 大概是因為很多人排隊吧 講沒幾句話 就說 後面有人在排隊 給後面的 我問:你收到信了嗎?? (星期一開始每天都有寄) 他說: 沒 ~ 就這樣 給後面的喔 我也不知道我在失落什麼 :'( 只是 他說上次發信沒有他的 他很難過 就是期望落空的感覺(?) 哎~ 現在換我期望落空 星期日懇親前 希望他能至少收到一封信了 郵差杯杯 別偷懶了好嗎!! 我們的幸福都交給你了耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20

10/27 22:55, , 1F
真的!但我比較希望班長或是輔導長去發信,我寄超多封的

10/27 22:56, , 2F
我也希望好歹明天或是星期六再發一次,我不想閃光失望
也是啦... 說不定信都卡在班長 輔導長 那邊 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ ※ 編輯: crystal2000 來自: 140.128.194.20 (10/27 23:02)

10/27 23:10, , 3F
拍拍~等到懇親見到面知道他過得很好 就比較不會難過了

10/28 00:22, , 4F
懇親前應該會發一次哦,別擔心:))

10/28 19:54, , 5F
我的信也不知道跑哪邊去了=( 他還問我有沒有寫 ...=(
我也是 我懂你的感覺 ~~~ 不過今天發信了 !! :) 他說一次收到四封信 !!! [代表四天沒發信了....]

10/28 21:01, , 6F
我的閃光五營一連,今天晚上發信了,我發現他們發信的

10/28 21:02, , 7F
次數滿多的!星期一發,星期五又發
是哦 我是五營 兵器連 :) ※ 編輯: crystal2000 來自: 114.36.91.12 (10/28 21:22)

11/01 19:33, , 8F
我家的也是2124不過是1連喔!